Дочь Алексея Панина возобновила общение с матерью

0
99

 

Несколько лет назад актер решил, что дочь должна жить с ним, так как его бывшая избранница Юлия ведет себя недостойно. Да и Аня была согласна переехать к папе, так как то и дело конфликтовала с матерью. Теперь же, как утверждает подросток, их отношения наладились.

Дочь Алексея Панина возобновила общение с матерью

Недавно Панин получил вид на жительство в Испании и купил там квартиру, но по работе часто летает в Россию, где пока еще остаются его мама и дочь. «У нас нет денег в достаточном количестве, чтобы их перевезти. Поэтому пока я живу на две страны. Нюся обязательно ко мне в Испанию будет приезжать», — рассказал актер. 

Аня живет с бабушкой, с недавних пора она возобновила общение с мамой, от которой демонстративно ушла жить к отцу. «Мы потихоньку начали общаться с мамой. У нас был огромный перерыв. Но она поступила мудро — сама позвонила, сделала первый шаг. Я сначала держала позу, но потом перестала обижаться на нее. А папа, кстати, никогда не был против моего общения с мамой», — рассказала Аня. 

View this post on Instagram

@lucky_girl_ap 🐵 #АннаПанина #АлексейПанин

A post shared by А. Панин. 🌈 (@actor_ap) on

Дочке Панина уже 12 лет, не так давно она дебютировала в кино, сыграв одну из ролей в картине отца «Я вернулся». «На съемках я больше всего волновалась о том, как бы никого не подвести. Я всегда боюсь, что что-то пойдет не так именно из-за меня. Но сниматься мне понравилось, это было прям вау! Хочу и дальше заниматься актерской карьерой. Надеюсь, что после этого фильма появятся какие-то предложения», — поделилась Анна. 

А вот Панин остался недоволен своей режиссерской работой. «Нам испоганили 80 процентов материала. Когда режиссер монтажа получил в руки видео, то сказал, что из этого ничего невозможно сделать технически. Камера на съемках не была настроена как следует. В итоге фильм мы слепили из того, что было. Кино надо снимать с профессионалами. Я снимал кино с дилетантами. На мне в этой картине было все — вплоть до того, что мне нужно было контролировать, во сколько привезут сосиски на съемочную площадку», — рассказал Панин «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь