«Он уже женат на маме»: пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой

0
103

 

Мама маленького Ратмира сообщила сегодня о разрыве с Тимати. Поклонники пары считают, что в расставании рэпера с Анастасией Решетовой отчасти виновата его мама Симона.

«Он уже женат на маме»: пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой

С самого начала, по мнению многих подписчиков, Симона ненавидела избранницу старшего сына. Дело в том, что Настя появилась в жизни Тимура в тот момент, когда у него родилась дочь Алиса от Алены Шишковой. И именно брюнетку винили  том, что рэпер оставил Алену. 

Симона, которая всегда очень активна в соцсетях, сегодня не откомментировала расставание сына с Решетовой. Только опубликовала на своей странице видео внучки с довольной улыбкой. Тут-то хейтеров и прорвало. 

«Ну что, Симона, добились своего? Тимур и Анастасия расстались. Рады?»; «Выжили невестку»; «А Симона открыла праздничное шампанское, которое хранила все эти годы!»; «Все просто, Тимати уже женат… на маме»; «Саму-то муж бросил. Не обольщайся, старуха, ты никому не нужна»; «Уже выбрали новую женщину Тимуру? Или теперь он вам прислуживать будет?» — пишут на странице Юнусовой в социальной сети. 

Женщина закрыла комментарии спустя час после наплыва негатива. Ранее Симона уже давала понять, что Алена нравится ей гораздо больше Насти.

«Он уже женат на маме»: пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой

В июле Решетова уже намекала, что в ее жизни не все так гладко. «Произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, можете додумать все, что угодно, но так нужно. И я это знаю», — писала модель.

Тимати оставил смайл в виде сердечка на пост экс-возлюбленной о расставании, и на него сразу обрушились недоброжелатели. «Ни одну беременность перенести не можешь, Настя уж все сделала после родов, что могла, чтобы сохранить семью, а тебе все не так»; «Маменькин сынок», — обращались к рэперу пользователи Сети.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь