Яна Троянова: «Начала зарабатывать больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить»

0
212

 

Актриса стала известной многим телезрителям после выхода на экраны сериала «Ольга». Правда, Троянова не сразу согласилась на эту роль и советовалась с супругом Василием Сигаревым.

Яна Троянова: «Начала зарабатывать больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить»

Режиссер и актриса живут вместе уже 17 лет. Сначала Яна играла в артхаусных фильмах, поэтому роль в развлекательном сериале была для нее в новинку. «Вот только если раньше представляла Васю как огромную планету, а себя как маленький придаточек рядом, то теперь это изменилось. Сигарев вырастил из меня актрису, которая в его материале как рыба в воде. А дальше я окрепла — именно сериал «Ольга» вдруг поставил меня в равные позиции с Сигаревым. При этом он с самого начала поддержал меня в этом проекте», — рассказала Троянова.  

Яна втянулась в съемки «Ольги», хотя изначально даже не хотела играть во втором сезоне. К тому же, работая на ТНТ, она начала получать неплохие гонорары.  

«И в какой-то момент я на сериале начала зарабатывать даже больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить. Сигарев никогда не боролся за главенство в семье. И у меня нет дурацкого предрассудка, что мужчина должен быть кормильцем. Мне вообще никто ничего не должен! Я понимаю, что если бы не Вася, у меня бы и «Ольги» не было… После съемок я могу год не работать — и мы меняемся финансовыми ролями», — призналась Яна. 

Яна Троянова: «Начала зарабатывать больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить»

Сигарев и Троянова умеют уважать свободу друг друга. Например, Яна не употребляет алкоголь, а ее муж может позволить себе выпить. Она не осуждает его за этот выбор. В их московской квартире у каждого есть своя зона. На карантине они спокойно могли существовать на одной жилплощади.

«У меня в доме тоже есть свое пространство, но оно предназначено для отдыха. Когда я не работаю, умею красиво лежать на диване. За изоляцию я столько научно-популярных фильмов посмотрела — и про животных, и про космос… Взяла на себя хозяйство: обычно у меня есть помощница по дому, но во время карантина я не имела права ее приглашать. Мы с Васей удивлялись, что дни пролетали очень быстро, и он сказал: «Значит, все правильно. Вот если бы время тянулось — это бы означало, что у нас проблемы», — поделилась Яна. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь