«Каблуки, шапка-ушанка, трусы – все будет». Шура отправляется в тур по городам России

0
164

 

Во время режима самоизоляции Шура активно занимался своим здоровьем. Теперь же певец полон сил, чтобы возобновить творческую деятельность. Как стало известно, артист намерен устроить тур по 60 городам России.

«Каблуки, шапка-ушанка, трусы – все будет». Шура отправляется в тур по городам России

В этом году Шура отмечает важную дату — 25 лет с начала своей карьеры. По этому поводу в октябре должен был состояться концерт артиста, однако из-за пандемии коронавируса собирать зрителей в больших залах запретили. По словам исполнителя, он совсем не расстроен, ведь у него есть и другие планы.

«В ноябре поеду в тур по 60 городам России. Поеду не один, а с артистами, которые каждый раз будут меняться в каждом городе. Шоу будет называться «Шура и его команда», либо «Шура и его друзья», либо «Шура творит добро» — еще подумаем над названием. Будем удивлять, шокировать. Каблуки, шапка-ушанка, пальто, шорты, трусы — все будет. Теперь у меня ноги худенькие, можно их открывать», — сказал певец в эфире «Русского радио».

Шура: «Мои концерты никому были не нужны. Это друзья меня заказывали» 

45-летний артист отметил, что готов к плотному графику. Как подчеркнул Шура, дома его не будет более полугода. «Я купил в ипотеку квартиру. Она еще строится. Ремонт начнется через восемь месяцев. Я как раз вернусь из тура и займусь ремонтом», — добавил он. 

«Каблуки, шапка-ушанка, трусы – все будет». Шура отправляется в тур по городам России

К слову, сейчас певец ведет здоровый образ жизни. Артист избавился от наркотической зависимости. Также он практически не употребляет спиртные напитки. «Могу позволить только бокал белого. Всю пандемию занимался здоровьем, не сорвался. Я хорошо вышел из карантина. Сейчас у меня есть работа — это самое главное. Богатство артиста, если у него нет семьи, это люди, которые окружают. Мне помог Сережа Жуков. Он взял меня в свой тур и показал, что я еще нужен», — разоткровенничался исполнитель.

Отметим, что за последние семь месяцев Шура похудел на 30 килограммов. «Радуюсь, когда подхожу к зеркалу, ведь сейчас я худой. Одежду пока продолжаю покупать больших размеров. В марте сделал обследование, оказалось, у меня грыжа с кулак. Я до сих пор под наблюдением врачей. Ем только детское питание, колю укольчики, витаминчики», — заключил артист.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь