«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

0
186

 

Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Петр Чернышев делает все, чтобы жена поскорее пошла на поправку: работает не покладая рук, а все свободное время проводит с актрисой. Сегодня у супругов памятная дата — они отмечают 12-ю годовщину свадьбы.

«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

В сентябре 2008-го Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев связали себя узами брака, а вскоре пара обвенчалась. Для актрисы этот союз стал третьим, однако лишь с фигуристом она почувствовала себя по-настоящему счастливой.

«Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!» — в Instagram, который посвящен поддержке артистки, появился трогательный пост.

К слову, хоть и некоторые источники указывают, что Анастасия и Петр расписались 22 сентября, сами близкие звезды «Моей прекрасной няни» поддержали пост фанатов. На официальной странице Заворотнюк также появилось совместное фото с мужем.

View this post on Instagram

Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!❤️❤️❤️

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Напомним, что первым супругом актрисы стал немец Олаф Шварцкопф. Этот брак продлился около года. В 1995 году Заворотнюк вышла замуж за Дмитирия Стрюкова. От союза с бизнесменом у артистки есть двое уже взрослых детей — Анна и Майкл. Также Анастасия состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым. К слову, Заворотнюк не раз отмечала, что роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» был ошибкой. 

С Петром Чернышевым Анастасия встретилась на съемках шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Между ними сразу же возникла симпатия. «Впервые мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников уже в платье для съемок, с уложенными волосами и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — рассказывала артистка. 

«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

В 2018 году у Петра и Анастасии родилась долгожданная дочь Мила. Казалась, все хорошо, однако через несколько месяцев после появления наследницы на свет Заворотнюк поставили страшный диагноз — опухоль мозга. Как известно, сначала актриса проходила лечение в Польше, но потом вернулась в Москву. 

Летом этого года появилась информация, что 49-летняя артистка пошла на поправку. Певица Наташа Королева, которая живет по соседству с Заворотнюк, заявила — лечение проходит успешно. «Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», — делилась исполнительница. 

Друзья, коллеги, поклонники Анастасии молятся за ее здоровье, желая скорейшего выздоровления. Они надеются, что «прекрасная няня» победит недуг и вернется к обычной жизни. 

«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь