Сын Саши Черно попал с судорогами в реанимацию после рождения

0
67

 

В конце июля Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. Лишь сегодня звезда «ДОМа-2» решилась рассказать подписчикам, что у сына возникли серьезные проблемы со здоровьем на четвертый день жизни. Сейчас все самое страшное уже позади.

Сын Саши Черно попал с судорогами в реанимацию после рождения

По словам Саши, поначалу ничего не предвещало беды, но в одну из ночей у Стефана неожиданно начались судороги. 

«Честно, не хотела выносить это в массы, но сегодня эта тема случайно поднялась. У всех были подозрения, почему же нас так поздно выписывают… Помните, как я больше всех орала, какая же это все фигня, когда врачи что-то там говорят и так далее? Так вот, сама же за это и поплатилась. Он родился 9 из 9 по шкале Апгар, здоровый, хороший ребенок. Нас готовили к выписке, и вот в одну из ночей у него случился приступ гипогликемии (снижение глюкозы в крови, — прим. «СтарХита»)… Это все из-за моей инсулинорезистентности. Произошел сбой адаптации», — призналась 27-летняя участница реалити.

Сын Саши Черно попал с судорогами в реанимацию после рождения

Малыша забрали в реанимацию, где он пробыл несколько дней. Все это время Черно не находила себе места и молилась…

«Сначала его забрали в патологию, потом, когда начались судороги — в реанимацию, и четыре дня он пробыл там в штучках на голове, капельницах. Я бросалась в ноги врачам, билась в конвульсиях и медленно умирала. Тогда я молилась всем Богам, лишь бы мой ребенок был жив и здоров. К счастью, врачи вовремя спохватились. В этот момент я увидела своего мужа совсем с другой стороны, он понимал, что он просто обязан быть сильным. Он поддерживал меня от и до. К счастью, в нашей ситуации все обошлось, и у нас сейчас полностью здоровый и счастливый ребенок. Мне просто повезло…» — продолжила Саша.

Сын Саши Черно попал с судорогами в реанимацию после рождения

После пережитого звезда «ДОМа-2» призывает будущих мам быть  предельно внимательными к своему здоровью. «Готовиться к беременности обязательно надо! Когда находишься в этой атмосфере, начинаешь задумываться абсолютно об ином. Видели бы вы недоношенных деток… Видели бы вы глаза их мам, как они каждый день молятся всем, кому только могут… Поэтому в такие моменты ты полностью осознаешь, что в жизни по-настоящему важно», — подчеркнула Черно.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь