Гоген Солнцев о сексе с женой: «Стонет, как раненая волчица!»

0
204

 

Как известно, яркая пара скучать не любит — в отношениях Солнцева с женой кипят настоящие страсти. Они часто ругаются и спорят, но и от проявлений желания воздерживаться не любят. Так, Гоген поделился интимными подробностями супружеской жизни.

Гоген Солнцев о сексе с женой: «Стонет, как раненая волчица!»

По словам 39-летнего Гогена Солнцева, его жена недавно прошла курсы по секс-этикету, результатом которых он оказался очень доволен. Екатерина открыла для себя новые горизонты в плане интима и не собирается останавливаться на достигнутом. «Наша сексуальная жизнь с Катей похожа на американские горки. Порой у нас не бывает с ней секса по несколько недель. Когда она лежит в стельку пьяная, какая страсть может быть? Но бывают периоды, когда мы не вылезаем из постели», — делится Гоген. 

Солнцев хотел присоединиться к Екатерине в процессе обучения, однако ему запретили участвовать в занятиях. «После первого тренинга вернулась домой обескураженная. Говорит: «Я, оказывается, многого не знала раньше!» Первое правило, которому научили Катю, — всегда говорить о своих желаниях. До этого я у нее спрашивал: «Тебе хорошо, милая?» Она лишь кивала. А на курсах ей рассказали, что мужчина не может читать женские мысли, поэтому ему нужно подсказывать, говорить, что вы хотите попробовать», — признается он. 

Гоген Солнцев о сексе с женой: «Стонет, как раненая волчица!»

К слову, Терешкович смогла раскрепоститься во многих вопросах. Теперь она не стесняется издавать звуки во время секса, что слегка напугало Солнцева.  

«Ее крики меня уже сводят с ума. На курсах Кате сообщили, что не нужно бояться быть громкой во время полового акта. Теперь она кричит и стонет, как раненая волчица! Я ей уже сказал: «Катя, прекращай орать! Скоро нам с тобой соседи устроят темную!» Мы же живем в многоквартирном доме с картонными перегородками. Здесь каждый шаг слышат! А она ни в какую! Что теперь делать не пойму!» — недоумевает молодой муж. 

Напомним, что ранее супруга шоумена интересовалась занятиями на пилоне. Правда, Терешкович не получила одобрения мужа в данном вопросе. «Мне не сказала ничего. Но, оказалось, что ей пришелся этот мастер-класс по душе. Говорит, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте», — возмущался Солнцев.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь