Ирина Слуцкая: «Когда сижу дома, начинаю деградировать, и меня это пугает»

0
85

 

В конце прошлого года Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой. В декрете фигуристка засиживаться не стала, ведь, по ее собственному признанию, не может жить без работы.

Ирина Слуцкая: «Когда сижу дома, начинаю деградировать, и меня это пугает»

С 2016 года Ирина Слуцкая работает в Московской областной думе в Комитете по охране здоровья, труда и социальной политике, пропагандируя здоровый образ жизни. Муж спортсменки также является политическим деятелем. «Ира стала депутатом до меня. А когда мне предложили стать депутатом во Владимирской области и в нашем Законодательном собрании, я, безусловно, посоветовался с Ирой. Она сказала: «Давай, я поддержу». Ну я и пошел», — поделился подробностями супруг фигуристки Алексей Говырин.

41-летняя Слуцкая призналась, что много говорит с мужем на политические темы. По ее словам, они постоянно обсуждают новости, которые происходят в стране. «Я счастливая, потому что у меня хорошая команда, которая всегда мне помогает. Бывает, что Алексей уезжает утром, а приезжает ночью, но такая наша жизнь, нам это интересно. Когда я сижу дома, у меня происходит процесс деградации, что меня очень пугает. Я понимаю, что начинаю бояться саму себя, становлюсь нервной и вспыльчивой», — заявила депутат в программе «Когда все дома» канала «Россия 1».

View this post on Instagram

#ВправилахСлуцкой «Идеальный брак — это понимание. Страсть проходит, начинается любовь❤️». . Согласны?😌 . #ИринаСлуцкая #Слуцкая #фигуристка #моясемья

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Напомним, Ирина и Алексей поженились два года назад. Ранее фигуристка состояла в браке с Сергеем Михеевым — у экс-возлюбленных есть сын Артем и дочь Варя. «Сейчас я не просто замужем, я за мужем. Я понимаю, что на самом деле жизнь прекрасна и удивительна. У меня трое прекрасных детей, любимый муж, родители рядом. Я счастливый человек», — подчеркнула спортсменка.

В конце прошлого года у Слуцкой и Говырина родилась общая дочь Кира. По словам супругов, наследница растет с твердым характером. «Кира громко требует, чтобы ее постоянно носили на руках. А у Вари безумно доброе сердце, она будет помогать до последнего, свое отдаст, лишь бы было другому хорошо. Старшие могут цеплять друг друга, могут ссориться, драться. Варька частенько задирает Артема, но он все равно всегда встанет на защиту сестры, меня, всех нас», — заключила фигуристка.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь