Мария Арбатова: «Собчак абсолютно беспомощная журналистка. Она несет какую-то чухню»

0
277

 

Мария Арбатова не стесняется в выражениях. Писательница честно говорит, кто из коллег по шоу-бизнесу ей не нравится. По словам главной феминистки России, Ксения Собчак как раз является тем человеком, который ее отталкивает.

Мария Арбатова: «Собчак абсолютно беспомощная журналистка. Она несет какую-то чухню»

Мария Арбатова заявила, Ксения Собчак — неинтересная личность. Как считает 63-летняя писательница, телеведущая ничего не добилась бы без громкой фамилии.

«Меня сдерживает то, что я знала ее папу. Знаю ее маму, которую нежно люблю. А Ксюша — женщина, которая шустро эксплуатирует свою фамилию. Я считаю ее абсолютно беспомощной журналисткой и ведущей. Она даже не готовится к программе, просто несет какую-то чухню. Ксения кажется мне человеком циничным и глубоко непрофессиональным. Она «переобувается» каждые пять минут. Репутация создается на протяжении всей жизни, а уничтожается одной минутой. Она для меня девочка, которая ничем не примечательная, кроме родословной», — сказала публицист в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Феминистка отметила, что ни за общественной, ни за личной жизнью Собчак не следит. «Я могу криво улыбнуться, когда слышу, что они на катафалке через всю Москву едут, но я не поклонница театрального дарования ее мужа. У нее особого дарования я также не вижу», — добавила Мария Ивановна.

Мария Арбатова: «Собчак абсолютно беспомощная журналистка. Она несет какую-то чухню»

Публицист негативно относится и к Марату Башарову. По словам Арбатовой, тот, кто хоть однажды поднял руку на женщину, автоматически в ее черном списке. «Башаров — мерзавец, уголовник, преступник. Я сходила на кучу программ по поводу Архаровой, но она почему-то не подала на него в суд. Это ужасно, она ведь выросла не на помойке, могла бы немножко поуважать себя. Башаров — абсолютный антигерой», — высказалась писательница.

Также Мария Ивановна не дружит с Ларисой Долиной, Михаилом Ефремовым и Виталием Милоновым. «Долина однажды рассказала, что ей гаишники выписали бумагу, включили ее номер в список номеров машинных, которые могут нарушать, что угодно. Человек, который был в Совете культуры, не может идти на такую коррупционную составляющую. Ефремов тоже считал, что ему можно. Это личное. Подонок, который сбил моего первого мужа, не поплатился. Мы проиграли четыре суда, а уголовное дело даже не открыли. Лично я Ефремова последние лет 30 трезвым никогда не видела. Человеческие качества Милонова я не оцениваю. Я оцениваю то, что он был помощником Галины Старовойтовой, а потом «переобулся» и начал нести всякую ахинею», — заключила публицист в шоу на НТВ. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь