Оксана Самойлова: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

0
224

 

Оксана Самойлова не стала разводиться с Джиганом, узнав о его неверности и давней наркозависимости. Бизнесмувен дала рэперу второй шанс ради четверых детей. При этом многодетная мама не скрывает — простить измену не так уж и просто.

Оксана Самойлова: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

32-летняя Оксана Самойлова все чаще откровенничает с поклонниками. Модель с радостью отвечает на вопросы и рассказывает о своей семье. Накануне многодетная мама призналась, что до конца так и не наладила отношения с мужем. «Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Через пару лет я смогу ответить. Время покажет», — заявила бизнесвумен.

Самойлова добавила, что оберегает детей от взрослых проблем. По ее словам, после выходок Джигана еще больше внимания стала уделять наследникам. «Переживаю, когда смотрю, как дети воюют между собой. Внушаем им постоянно, что они самые близкие и родные друг другу, что они опора друг для друга, что в будущем будут не разлей вода», — поделилась Оксана.

Звезда Instagram не ругает детей за мелкие пакости. Как призналась модель, она старается обеспечить им счастливое детство. «Наказываю за серьезные вещи, которые, например, касаются лени, порядка, учебы. Я не запрещаю им играть, веселиться, самовыражаться. При этом стараюсь закладывать правильное отношение к жизни, окружающим, времени, важным делам и так далее», — отметила Самойлова.

Оксана Самойлова: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

Многодетная мама не скрывает, что с детьми ей помогают няни. А также у Самойловой есть помощницы по дому. «Сейчас у нас даже две няни. Одна у Давида, другая — у Майи. У меня четверо детей, я же не самоубийца, — сообщила она. — Физически невозможно одному человеку их развозить в разные места на занятия, встречать, собирать, разбирать. Няня — это мои дополнительные руки».

Оксана подчеркнула — бывают моменты, когда она и сама занимается всеми домашними делами. «Иногда помощницы нет по месяцу, два три. Тогда приходится готовить самой. С уборкой то же самое. Бывают хорошие времена, когда есть помощница, а бывают очень плохие, когда ее нет. В такие дни все делаю сама», — заключила модель.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь