Отец Насти Тропицель: «У нас не получается скорбить и просто отпустить»

0
98

 

Родители погибшего блогера до сих пор не могут прийти в себя после смерти дочери. Недавно друг Тропицель нашел ее записи и сказал, что сожжет их, хотя отец и мать просят не делать это. Они уверены: за гибелью дочери кроется какая-то тайна.

Отец Насти Тропицель: «У нас не получается скорбить и просто отпустить»

21 июня Настя Тропицель погибла на Бали в результате ДТП — девушка не справилась с управлением и врезалась в ограждения на мотоцикле. От полученных травм она скончалась на месте. Родители блогера, по их словам, прошли все круги ада, ведь сначала из-за пандемии они не смогли проститься с дочерью на Бали, затем были трудности с доставкой праха на родину, а затем некоторое время ее не могли захоронить.

Все это время отец и мать Тропицель пытаются докопаться до правды — что же произошло в тот день, и почему их наследница погибла. Они стараются быть на связи с друзьями Насти по острову, но при этом зачастую сталкиваются с непониманием и откровенным хамством людей. Так, ее друг Виктор нашел дневник — о чем сообщил отцу блогера в смс. Он сказал, что открыв первую страницу, понял, что там очень личные записи, поэтому решил сжечь его.

«У нас не получается скорбить и просто отпустить, просто какой-то детектив. На нас это все наваливается постоянно, все нам пишут, спрашивают. Надеюсь, Виктор меня увидит и поймет, что не нужно сжигать ее записи — это частичка Насти важна для нас», — говорит родственник.

Отец Насти Тропицель: «У нас не получается скорбить и просто отпустить»

По словам отца, вряд ли в этих записях может быть что-то личное, скорее всего там отображены наброски марафона, который готовила Настя. Родитель убежден: друзья в дальнейшем хотят использовать эти данные, чтобы на них заработать. Кроме того, в руках Виктора может оказаться ежедневник, так как блогер постоянно структурировала свой день и распределяла цели и задачи. «Дома везде лежат эти планеры, Настя не скрывала их, хранила у себя в столе, в шкафу. Они ценны для нас как память о ней», — рассуждает мужчина.

Увы, после того сообщения друг Тропицель перестал выходить на связь, но, по словам отца, это его обычное поведение: написать сообщение, а потом пропасть на некоторое время. Родственники говорят, что со временем доберутся до правды и смогут восстановить всю картину, что же случилось в тот злополучный день.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь