Второй брак Анастасии Заворотнюк разрушила няня

0
125

 

Ради бизнесмена Дмитрия Стрюкова актриса бросила первого мужа Олафа Шварцкопфа, но второй брак не принес ей желанного счастья. Новый возлюбленный оказался домашним тираном, к тому же попался на измене с няней их общих детей.

Второй брак Анастасии Заворотнюк разрушила няня

Дмитрий красиво ухаживал за артисткой, и первые годы брака супруги прожили в гармонии. В январе 1996-го у них родилась дочь Анна. Появление первенца очень тяжело далось Насте — ее состояние резко ухудшилось после родов. Она с трудом восстановилась, но, оказалось, трудности на ее семейном пути только начинались.

«Сильному мужу нужна рядом слабая женщина. Можно какое-то время попритворяться», — откровенничала Заворотнюк несколько лет назад.

Анастасия собиралась уйти от Дмитрия, который, как выяснилось, мог даже проявить агрессию по отношению к ней. Но в тот момент серьезно заболела его мама — у женщины выявили рак последней стадии. Актриса пожалела супруга и осталась с ним в столь сложный период. К тому же она узнала, что снова беременна.

Второй брак Анастасии Заворотнюк разрушила няня

Когда супруги ждали сына Майкла, их отношения наладились. Но все изменилась, когда в их доме появилась няня. Однажды Заворотнюк застала Стрюкову и помощницу вместе. В этот раз она не стала медлить с разводом.

После произошедшего дом Анастасии и Дмитрия ограбили. К сообщается в передаче «Основано на реальных событиях» на НТВ, правоохранители были уверены, что в этом деле замешана обиженная домработница.

«Милиция считала, что это сделала та няня, которая работала у нас. К нам вломились люди в масках, мне казалось, что мне не выжить. Думала, что детей пощадят, а меня убьют», — откровенничала актриса. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь