Кто заменит Пашаева? Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова

0
180

 

Вчера Эльман Пашаев, представлявший интересы актера в деле о смертельном ДТП, заявил, что звездный клиент окончательно отказался от его услуг. Сегодня же появилась информация о том, кто заменит эпатажного адвоката.

Кто заменит Пашаева? Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова

После ряда судебных слушаний Ефремов приговорили к восьми годам колонии общего режима. Сейчас Михаил Олегович находится в следственном изоляторе №5 «Водник» и надеется обжаловать решение суда. Однако представлять сторону защиты в этом процессе будет уже не Эльман Пашаев. 

«Новым адвокатом Михаила Олеговича стал Филиппов Роман Михайлович, — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского суда, где рассматривалось дело актера. — Но апелляционных жалоб на приговор от него пока не поступало. Только от Пашаева и Шаргородской».

Кто заменит Пашаева? Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова

Напомним, что 56-летний Ефремов остался недоволен работой прежнего защитника. Поиски нового юриста он доверил только супруге — Софьей Кругликовой. «Я не ожидал такого приговора, — негодовал артист. — Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Мне кажется, это рискованно».

К слову, Эльмана Пашаева не раз упрекали за эпатажное поведение и неоднозначные высказывания. Некоторые считают, что адвокат только усугубил ситуацию, запутав не только общественность, но и самого Ефремова, который изначально признавал вину, а затем резко изменил показания.

Негативно в адрес юриста высказалась и сестра заключенного — Анастасия Ефремова: «Защиту Пашаев построил бездарно, но тут дело не в том, что пиарился или кого-то раздражал… Он очень многое упустил, на мой взгляд. Спустя рукава, как-то даже небрежно отнесся к серьезнейшему процессу. В самом начале говорил вещи какие-то обидные, мол, у него столько дел, командировки… Если у тебя 70 процессов, то не бери тогда 71-й! Такой важный».

Фото: пресс-служба Пресненского суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь