Первое фото Алексея Навального из больничной палаты

0
163

 

Несколько недель общественность пристально следит за состоянием Алексея Навального, которого, по мнению немецких врачей, отравили ядом из группы «Новичок». Недавно специалисты вывели политика из комы, а сегодня он впервые самостоятельно вышел на связь.

Первое фото Алексея Навального из больничной палаты

Сегодня 44-летний Алексей Навальный сделал первую за долгое время публикацию в личном блоге. Политик показал снимок, на котором он сидит на больничной койке в окружении семьи. Несмотря на изможденный вид, пациент оставил оптимистичное сообщение, всем кто переживал за его здоровье.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — написал мужчина.

Первое фото Алексея Навального из больничной палаты

Первыми поддержали пациента известные персоны: Денис Косяков, Ирина Шихман, Алена Водонаева и телеведущая Аврора. Подписчики также оставили в комментариях теплые слова в адрес Навального и пожелали ему скорейшего выздоровления. «Я плачу от радости. Держитесь»; «Ни за кого так сильно не переживала, как за вас, прямо ком в горле стоял. Каждый день новости проверяю. Большое спасибо, Юлия, что вы выложили хорошие вести», — благодарили поклонники супругу политика. 

Напомним, что Алексей почувствовал себя плохо прямо на борту самолета. Командир судна был вынужден сделать экстренную посадку в Омске, где пассажира госпитализировали в одну из местных больниц. Многие предположили, что Навального отравили: в Сети появилась запись, как он выпивает чай прямо перед посадкой. Однако российские врачи скептически отнеслись к подобным версиям, заявив, что многочисленные исследования не выявили в организме Навального следов ядовитого вещества.

Через пару дней политика перевели в немецкую клинику Charite. Зарубежные специалисты заявили, что пациент был отравлен ядом из группы «Новичок», некогда разработанным советскими учеными. Впрочем, иностранные эксперты официальных документов подтверждающих данную информацию не предоставляют.

Фото: Sefa Karacan/Getty Image,Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь