Подогрели слухи о ссоре: королевская семья сухо поздравила принца Гарри с днем рождения

0
349

По сложившейся традиции Уильям, Елизавета II и принц Чарльз поздравили Гарри в социальных сетях. Однако поклонники обратили внимание, что послания всех троих оказались почти одинаковыми.

Подогрели слухи о ссоре: королевская семья сухо поздравила принца Гарри с днем рождения

Скоро будет год с момента, когда принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от королевских полномочий. За этот период супруги успели переехать из Великобритании в Канаду, а после перебрались в США. Но поклонники продолжают рассуждать о конфликте Гарри с высокопоставленными родственниками, хотя сами члены королевской семьи хранят молчание.

Очередным поводом для слухов стали поздравления, адресованные принцу его родными в честь дня рождения. Дело в том, что все послания оказались однотипными и крайне сдержанными. Так, в официальном Instagram Уильяма и Кейт Миддлтон была опубликована забавная фотография с Гарри с подписью: «Желаем счастливого дня рождения принцу Гарри сегодня».

Аналогично поздравили именинника и представители пресс-службы принца Чарльза. В социальных сетях старшего сына королевы появились фотографии Гарри еще с тех времен, когда он не был женат на Меган Маркл.

Похожие слова написали сотрудники пресс-службы Елизаветы II в ее официальном Instagram. Пост был сопровожден фотографией 2017 года. В кадре королева позирует с внуком. «Желаем герцогу Сассекскому счастливого дня рождения», — гласит подпись.

На эти особенности тут же обратили внимание поклонники. «Чувствуется напряжение в этих сообщениях. Они написаны без искренности»; «Такие чудесные фотографии. Жаль, что сейчас вы не можете видеть его улыбку»; «Какие-то поздравления все одинаковые. Гарри заслуживает большего», — делились мнениями фанаты королевской семьи.

Подогрели слухи о ссоре: королевская семья сухо поздравила принца Гарри с днем рождения

Напомним, что вопросы у поклонников вызывали и поздравления в адрес Меган Маркл, опубликованные в августе. Тогда члены правящей династии тоже обошлись скупыми и однотипными фразами.

Сам Гарри уже несколько месяцев не был на родине. По словам инсайдеров, внук Елизаветы II практически не общается с семьей. Это особенно обижает его брата, ведь Уильям и Гарри всегда были очень близки. Сам же герцог Сассекский продолжает заниматься благотворительными проектами и связывает свое будущее с США.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь