Раиса Рязанова об умершем сыне: «Я теперь не уверена, что мы встретимся там»

0
209

 

В начале года в жизни звезды фильма «Москва слезам не верит» случилась страшная трагедия — умер ее единственный сын. 51-летний Данила Перов скончался из-за оторвавшегося тромба. Раиса Ивановна рассказала, как она справляется с горем.

Раиса Рязанова об умершем сыне: «Я теперь не уверена, что мы встретимся там»

Раиса Рязанова родила сына от коллеги Юрия Перова. Когда мальчику исполнилось два года, актриса влюбилась в другого мужчину и честно призналась в этом супругу. Звезда не жалеет, что подала на развод, однако благодарила бывшего избранника за прекрасного наследника, который также пошел по стопам родителей.

Данила Перов с юных лет играл в кино и стал востребованным актером. Однако 22 января он скоропостижно скончался в возрасте 51 года. Раиса Ивановна признается: смерть сына стала для нее потрясением, ведь он никогда жаловался на здоровье. «Ребята говорили про подагру, что у него что-то было с ногой. Я никогда его не видела хромающим. Он мне на все говорил: «Нормально». Тут недавно я узнаю, что он запорол мотор машины, и мне ничего не сказал. Я сейчас гадаю: почему? Не желая меня расстраивать? Не желая просить у меня деньги?» — негодовала актриса в YouTube-шоу «Честный развод».

Раиса Рязанова об умершем сыне: «Я теперь не уверена, что мы встретимся там»

Рязанова отметила, что проблемы, которые людям кажутся значительными, на самом деле ничего не стоят перед лицом смерти. «Жизнь важнее всего, — уверена звезда советского экрана. — Пребывание на Земле. Люди говорят: «Встретимся там»… Я теперь не уверена… Вот это в землю и навек. Единственная память остается в уме и в сердце. От мыслей можно как-то отвлечься, а сердцу больнее, туда вошло, село и сидит. Говорят, после года будет полегче… Не знаю».

Впрочем, актриса старается не впадать в депрессию. «Сейчас мне 76 год и я думаю: «Сколько еще проживу?». На передаче у Бори Корчевникова я в пылу сказала, что буду жить за него. Не знаю, насколько хватит сил, желание есть. Просто все напоминает о нем. На даче смотрю — вот это он делал, это он. Саша Мохов удивлялся: «Раиса Ивановна, в сарае такой клад!» Я каждый раз Дане говорила: «Ну зачем тебе это?». А он: «Мам, ну пригодится».

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь