Александра Гозиас раскрыла пол будущего малыша

0
171

 

Недавно звезда реалити-шоу призналась, что скоро станет мамой во второй раз. О том, кто является отцом ребенка, Саша Гозиас пока умалчивает. А вот пол будущего малыша звезда рассекретила.

Александра Гозиас раскрыла пол будущего малыша

Как выяснил «СтарХит», Саша ждет мальчика. Малыш появится на свет в одном из столичных роддомов. Гозиас с нетерпением ждет этого момента и немного переживает за то, как же теперь будет справляться с двумя детьми (у Александры есть дочь София от Илья Кроткова, — прим. «СтарХита»).

К слову, девочка прекрасно ладит с нынешним избранником мамы. «Софа прекрасно общается с мужем.Он переживает за нее, следит за тем, чтобы уроки были сделаны. Из-за того, что я вечно в последнее время уставшая и без сил, с ней играет тоже он. В выходные старается откладывать дела и проводить время с нами. Катаемся по Москве, он ей все показывает и рассказывает. А я со стороны тихонечко любуюсь. Напоминаю, он не был женат. У него нет детей. Я очень переживала на тему того, как же он воспримет мою дочь. Зря парилась, наверное», — откровенничала 30-летняя звезда реалити.

View this post on Instagram

Кто в животике живет ?🤰🏼👼🏽 ⠀ Я реально держусь изо всех сил не проболтаться уже несколько дней. Это всё вы потому что♥️😂 всегда помогаете, столько обратной связи от вас!! Спасибо всем большое за это🙏🏻 ⠀ Так, в общем. К чему я веду. В эти выходные была по этому случаю целая вечериночка. 👨‍👩‍👧Моя семья уже знает , кто обитатель живота . Осталось поделиться и с вами мои хорошие 🥰🤗 ‼️И я решила‼️ По этому случаю сделать свой второй именной р0зыгрыш с крутыми подарками 🎊🎁🛍 Листайте карусель, смотрите сториз что я приготовила для вас это бомба 💣 ⠀ Все тут готовы к раздаче офигенностей?🎉🎊🎁🤗💣

A post shared by Александра Гозиас (@gozias) on

Немало трудностей беременной Саше доставил ее бывший муж Илья Кротков, который был против переезда дочери из Калининграда в Москву. «В суд он-таки подал. И я, как приеду в Калининград, подам на алименты. Конечно, это решение ему не нравится, но кто его спрашивает. А то что-то одна я до трясучки доведена. Не катит», — сетовала Гозиас.

Напомним, Саша и Илья принимали участие в проекте «ДОМ-2», где решили строить отношения. Но после рождения Софии союз распался. Несмотря ни на что Александра тепло относилась к Кроткову, но потом пожалела. 

«Я никогда не позволяла себе говорить что-то плохое про папу Софии — не настраивала против, не обзывала. И в ответ получила вот это. Как же бесит! Я предупреждала еще давно, что скоро заберу дочь в Москву. Но он утверждает, что София должна остаться с бабушкой в Калининграде. Хотя та очень рада, что внучка поедет в столицу и будет жить со мной. Ей идти в первый класс, важный жизненный этап впереди. Рядом с ребенком в такое время должна быть именно мать. Но Илья начал предъявлять мне претензии», — негодовала Гозиас.

Александра Гозиас раскрыла пол будущего малыша

Фото: личный архив, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь