Евгения Медведева решила вернуться к Этери Тутберидзе

0
230

 

Два года назад спортсменка со скандалом ушла от тренера Этери Тутберидзе и уехала в Канаду, где стала заниматься у другого наставника Брайана Орсера. Сегодня стало известно, что Евгения Медведева возвращается к Этери.

Евгения Медведева решила вернуться к Этери Тутберидзе

Ни Женя, ни Тутберидзе пока не подтвердили эту информацию. Так что поклонники 20-летней фигуристки с нетерпением ждут ее разъяснений. Зато по этому поводу уже высказался Алексей Ягудин.

«Ого, прикольно. Честно сказать, мне абсолютно все равно, кто и куда возвращается, но раньше этого не слышал. Удивлен. Когда будет официальная информация, то будем развернуто комментировать, а пока можно говорить, что и я в большой спорт возвращаюсь», — подчеркнул он.

Евгения Медведева решила вернуться к Этери Тутберидзе

Напомним, 13 сентября Медведева представила произвольную программу на контрольных прокатах Российской сборной. Выступление двукратной чемпионки мира очень расстроило ее коллег, которые отметили, что та была не в самой лучшей форме.

«На Медведеву было жалко смотреть в произвольной программе, хотя хореография мне очень понравилась. У нее, пожалуй, самая интересная программа. Но физическая форма оставляет желать лучшего. Жене нужно прыгать сложные прыжки, еще и программа навороченная. Я ей желаю только добра, но будет тяжело физически откатать. К сожалению, девочки не молодеют. Мне кажется, что будущее — это Трусова, Валиева и Щербакова», — так Александр Жулин проанализировал выступление спортсменки.  

Этери в свою очередь своеобразно отреагировала на прокат бывшей подопечной, поаплодировав ей. Тогда очевидцы решили, что отношения тренера и фигуристки потеплели.

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь