В Евпатории похоронили диджея Сергея Бабина

0
22

 

Сергей Бабин скончался два дня назад в больнице. Диджей так и не вышел из комы, и врачам не удалось нормализовать его состояние. 16 сентября близкие и друзья музыканта простились с ним в одном из храмов Евпатории.

В Евпатории похоронили диджея Сергея Бабина

Организацией похорон Сергея Бабина занималась его супруга Алена. Для женщины кончина возлюбленного стала неожиданностью: в социальных сетях она опубликовала несколько постов, посвященных избраннику. Также Алена заявила, что намерена жить дальше ради дочери.

Отпевание Сергея прошло в Соборе Николая Чудотворца в Евпатории. После этого диджея похоронили на местном кладбище. На церемонии присутствовали как родственники Бабина, так и его коллеги.

Напомним, что музыкант пострадал во время драки, произошедшей на фестивале Z.City в Крыму. Тогда местные СМИ сообщали, что на Сергея и его друзей напала компания пьяных мужчин. Во время потасовки диджей получил тяжелую травму головы. Его быстро доставили в больницу, но самочувствие Бабина стремительно ухудшалось. В итоге врачи ввели звезду в состояние комы, в котором он пробыл до самой смерти.

В Евпатории похоронили диджея Сергея Бабина

Супруга Сергея призналась в Instagram, что он был невероятно добрым человеком, готовым всегда прийти на помощь. «Он был самым лучшим папой в мире. Я не знаю, как нашей дочери Полине рассказать о произошедшем. Это очень жестоко. Я знаю, что Сережа всегда будет нас оберегать. Он так безумно любил…Прости меня за все. Любим тебя очень сильно», — рассказывала Алена.

Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах гибели Бабина. Подозреваемые по делу уже задержаны и их допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь