Любовница Сергея Глушко: «Мне хочется верить, что я все-таки беременна»

0
363

Анастасия Шульженко продолжает рассказывать о своих отношениях с Сергеем Глушко. Теперь женщина заявила, что до сих пор испытывает чувства к Тарзану и надеется, что все-таки беременна.

Любовница Сергея Глушко: «Мне хочется верить, что я все-таки беременна»

Все новыми и новыми подробностями обрастает скандал с участием Сергея Глушко и его любовницы Анастасии Шульженко. Женщина утверждает, что полтора года встречалась с мужем Наташи Королевой. Их роман был тайным для всех знакомых. Лишь в середине августа влюбленные решили расстаться, а вскоре начался скандал с похищением драгоценностей из дома звездной пары.

Сама Анастасия утверждает, что не брала украшения Наташи Королевой. Обвинения в свой адрес она считает элементарной женской местью. «Наташа обо всем узнала и вот так решила отомстить. Вы же понимаете, что это действия обиженной женщины? Мне не нужны никакие драгоценности, я никогда ничего от Сережи не требовала», — подчеркнула Шульженко в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

По словам женщины, она сама решила прекратить отношения с Сергеем. Якобы Анастасия не хотела больше быть любовницей. При этом она не исключала, что может вернуться к Глушко. «Возможно, я к нему бы даже вернулась. У меня были очень серьезные чувства к Сергею. Поэтому я никому не позволю плохо говорить про него и про наши отношения», — подчеркнула Шульженко.

Любовница Глушко даже уверяла, что она беременна. Но вчера в эфире другого шоу «На самом деле» вскрылось, что это не так. Тест, сделанный за кулисами программы, показал отрицательный результат. При этом сама Анастасия считает, что все-таки может родить ребенка от Сергея.

«Тесты не дают стопроцентного результата. Мне хочется верить, что я все-таки беременна, шанс на это остается», — поделилась Шульженко.

А вот гости в студии не поверили в искренность чувств Анастасии. По их мнению, любовница Тарзана специально познакомилась с ним ради хайпа. Такой же позиции придерживаются и фанаты Глушко: они надеются, что артисту и Наташе Королевой удастся преодолеть кризис в отношениях.

Фото: Lrgion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь