Технические характеристики стальной ленты

0
665

В настоящее время на многих промышленных предприятиях применяется стальная лента. Это изделие отличается определенной толщиной и шириной. Длина ее может достигать очень больших значений. В большинстве случаев стальная лента поставляется в специальных бухтах, размеры которых регламентированы изготовителем. Как правило, данные изделия могут быть из различных марок сталей. На многих предприятиях авиационной, автомобильной, судостроительной, станкостроительной и других видах промышленности применяется лента нержавеющая. Она выполняется из специальной марки стали, которая достаточно хорошо сопротивляется воздействию влаги, перепадов температур. Данная сталь в своем составе имеет значительное количество легирующих элементов, которые не дают ей кородировать при взаимодействии с водой.

Основные характеристики ленты из нержавеющей марки стали.

Толщина такой ленты может варьироваться от 0,05 мм и до 3 мм. Ширина этого вида проката может быть от 5 и до 600 мм. Как правило, такая лента поставляется в термообработанном состоянии. Данная процедура увеличивает ее прочностные свойства. Эти изделия могут выпускаться нормальной, повышенной и высокой точности. Также, лента из нержавейки выпускается с обрезной и необрезной кромкой. Качество такой ленты также может быть разным в зависимости от группы этого параметра.

Сейчас реализацией ленты из нержавейки занимаются многие специализированные компании и магазины. Так, в достаточно большом ассортименте она есть в компании «Альфа-Сталь». В наличие имеется стальная лента следующих марок стали:  03Х17Н13М2, 03Х17Н14М3, AISI316L, 03Х18Н11, AISI304L 03ХН28МДТ, AISI904L, 06ХН28МДТ, 08Х13, 08Х17, AISI430, 08Х17Н13М2, AISI316, 08Х17Н13М2Т. Здесь данный вид стального проката отличается высоким качеством. Кроме ленты, на этом предприятии можно приобрести и другие изделия из металла. Как правило, все они соответствуют государственным стандартам. В компании «Альфа-Сталь» работают только квалифицированные и опытные специалисты. Они всегда помогут с выбором того или иного вида стального проката. Цены здесь вполне доступные. В большинстве случаев, здесь они гораздо ниже рыночных. На многие изделия этой фирмы периодически предоставляются вполне серьезные скидки, которые особенно актуальны для постоянных посетителей этой организации.

Купить ленту из нержавеющей стали можно в компании ООО «ПКФ «Альфа-Сталь», звоните: +7 495 725-66-37, отправляйте заявки на эл. почту: info@alfa-stl.ru»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь