Вдова Баталова и его дочь-инвалид остались без средств к существованию

0
30

 

Вдова Баталова и его дочь-инвалид остались без средств к существованию

Вдова режиссера Алексея Баталова, 85-летняя Гитана Леонтенко и его дочь Мария, лишились части своей недвижимости и крупной суммы денег. Об этом пишет «МК».

Леонтенко обратилась в полицию с требованием возбудить уголовное дело в отношении Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной. Согласно заявлению, поданному вдовой Баталова, ими обманным образом были оформлены доверенности, позволяющие Цивину и Дрожжиной распоряжаться всем принадлежащим семье покойного режиссера имуществом, их счетами в банках, а также совершать сделки от их имени.

Сообщается, что Цивин и Дрожжина после смерти Баталова оказывали помощь вдове Баталова, а также его дочери Марии, которая с детства имеет диагноз ДЦП и является инвалидом. Они помогали им с поездками в больницы, покупали продукты, брали на себя организацию мероприятий, а также настояли на установке памятника Баталову на кладбище.

Затем, как утверждает Леонтенко, они оформили у нотариуса на свои имена доверенности на имущество покойного. Среди всего прочего, в их распоряжении оказалась мастерская Баталова, а также квартира бабушки Марии на Кутузовском проспекте в Москве.

«Мы остались без средств к существованию», — написано в заявлении, поданном в ГУ МВД Москвы.

Леонтенко заявила, что с ее счетов уже «пропало» более ста тысяч долларов. Сама вдова, по своим словам, после смерти Баталова не получила ничего, кроме его золотых часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь