Вера Полозкова: «Если бы мне сказали, что стану многодетной мамой-одиночкой, была бы в ужасе»

0
211

 

Поэтесса признается: прошлый год был для нее настоящим испытанием на прочность. Ее третья беременность совпала с болезненным разводом, который, по слухам, произошел из-за супружеской измены. Говорят, Полозкова родила от любовника, который впоследствии оставил ее с новорожденной дочерью на руках.

Вера Полозкова: «Если бы мне сказали, что стану многодетной мамой-одиночкой, была бы в ужасе»

Вера Полозкова пять лет была замужем за Александром Бганцевым, которому подарила двоих сыновей. А вот дочь родилась от отношений с предполагаемым любовником, имя которого звезда предпочитает держать в секрете. Поэтесса признается, что и сама не в восторге от такого положения вещей, однако находит в себе силы двигаться дальше.

«Если бы мне еще семь лет назад сказали, что я буду многодетной матерью, да еще и одиночкой, я, наверное, была бы в мрачном ужасе и очень сильно паниковала. Забавно, как все познается в сравнении и меняется отношение ко всему в процессе. Сейчас я думаю, что это не самое стремное, что могло случиться», — заявила она в YouTube-шоу «Мать года».

Вера Полозкова: «Если бы мне сказали, что стану многодетной мамой-одиночкой, была бы в ужасе»

Полозковой сегодня приходится серьезно тратиться: отдавать 70 тысяч в месяц за аренду просторной квартиры, а также оплачивать услуги няни. К счастью, рядом оказались верные друзья, которые помогают ей справляться с трудностями и не дают ей впасть в глубокую депрессию.

«Последний год был самым лютым в моей жизни, — признавалась она. — Потому что отцы твоих детей, от которых ты ждала поддержки, не оказались готовы ее оказывать и развернулись максимально к тебе спиной. Это шок». 

Вера Полозкова: «Если бы мне сказали, что стану многодетной мамой-одиночкой, была бы в ужасе»

По словам 34-летней Веры, уход за тремя малышами — большой стресс. Раз в неделю у звезды возникает ощущение, что она просто не справится с навалившимися обязанностями. Поэтесса даже намекнула, что поначалу противилась очередной беременности. «Эту девчонку, которую я родила, конкретно отстояли мои подружки. Они оказались для меня настоящими «мужиками». Они говорили: «Детка, проси что хочешь», — откровенничала литератор.

Ранее Полозкова отмечала, что рассталась с мужем на дружеской ноте ради сыновей, но, как оказалось, сейчас между бывшими весьма напряженные отношения, полные взаимных обид. Поэтесса также тяжело переживала разрыв с отцом маленькой дочери. «Мне было больно не из-за порушенной любви, а потому что я этих людей давно и близко знаю. Просто они не могут со мной так обращаться, если у нас есть большая совместная история. Неважно вместе мы или нет, у нас дети», — негодовала многодетная мать.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь