«Забыла надеть брюки»: Наталия Гулькина уколола Лободу за откровенные наряды

0
460

Экс-участница «Миража» вспомнила яркий выход Светланы Лободы, когда та появилась на сцене в микро-шортах и топе. Гулькину поразил полуобнаженный образ артистки. Она считает, что раньше исполнители не позволяли себе подобной дерзости.

«Забыла надеть брюки»: Наталия Гулькина уколола Лободу за откровенные наряды

Наталию Гулькину не раз обвиняли в отсутствии вокальных данных. Всему виной участие в поп-группе «Мираж», который не давал артистке полностью раскрыть свой талант. Однако теперь звезда 80-х пробует себя в разных жанрах от рока до народных песен. Певица отметила, что больше не эксплуатирует образ секс-дивы, как делают многие исполнители.

«Я перестала обращать внимания на критику. Потому что наконец-то поняла, чего стою. Я пою не хуже других, а, может быть, даже лучше многих, опять-таки имею привлекательный сценический облик, что немаловажно сегодня в шоу-бизнесе. Пожалуй, только не выхожу в одном пиджаке и каблуках. Однажды я вручала премию Лободе на Music Box. В тот момент она вышла в одном пиджаке, а внизу были только голые ноги и каблуки. Я подумала: «Она, наверное, очень спешила и забыла надеть юбку или брюки». В период моей молодости было по-другому. Мы все-таки надевали разноцветные лосины, выглядели скромнее. Но сегодня время, когда артистки привлекают к себе внимание и другими частями тела. Наверное, в этом есть изюминка», — рассуждала звезда на YouTube-площадке канала RTVI.

«Забыла надеть брюки»: Наталия Гулькина уколола Лободу за откровенные наряды

Напомним, что Наталия получила известность благодаря группе «Мираж», в которой выступала в течение двух лет. Несмотря на бешеный успех артистка мечтала о более серьезном репертуаре. Память о коллективе омрачили и многолетние скандалы с бывшими коллегами по коллективу.

«Для меня мираж — дымка, поволока, к которой приближаешься, а она раз и растворяется, ее нет, — говорила она. — И смотрите, как назвали группу, так все годы ее преследует именно это. Ничего людям непонятно, кто в «Мираже» пел, кто автор слов, почему они все время ругаются. Наверное, поэтому на сегодняшний день такие проблемы у этой группы. Несмотря на то, что она как бы есть, ее как бы нет. Самый настоящий мираж. Я так много трудилась, чтобы оторваться от шлейфа «Миража», исполняя абсолютно разные произведения. Я пробовала фольклорные вещи, писала песни с симфоническим оркестром им. Чайковского… Когда я начинаю их исполнять, у меня ощущение, что я как минимум Лара Фабиан. Мне, конечно, до нее далеко, но тем не менее. Потому что музыка взрослая, вне времени».  

Фото: Legion-Media, кадр трансляции Реальной премии Musicbox-2016 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь