Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина 7 лет: как Лиза и Гарри поздравили друг друга

0
545

Гарри и Лиза Галкины отметили очередной день рождения. Первыми малышей поздравили звездные родители: они подарили наследникам современные конструкторы. К слову, двойняшки придумали презенты и друг для друга.

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина 7 лет: как Лиза и Гарри поздравили друг друга

Этот год стал особенным для семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой: их дети Лиза и Гарри пошли в школу. Малыши поступили в элитную гимназию, обучение в которой стоит 1 миллион 600 тысяч рублей ежегодно.

Ну а сегодня звездным наследникам исполнилось по семь лет. Максим Галкин опубликовал трогательное видео, в котором дети поздравляют друг друга. «Наш главный день! С днем рождения, детки. Каждому подписчику — знакомому и нет — большое спасибо за теплые слова и поздравления в комментариях», — поделился эмоциями телеведущий.

Именинники и сами сделали друг другу подарки. Так, Гарри изготовил поделки из бумаги в виде улиток в форме сердца. Такие фигурки он подарил и родителям, и сестре. А вот Лиза посвятила брату трогательное письмо.

«Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья и счастья. С любовью, твоя сестра Лиза», — написала девочка.

Алла Борисовна и Максим подарили детям не только конструкторы. Также они купили для них несколько полезных вещиц, которые могут пригодиться двойняшкам в школе.

Виновники торжества не забыли поздравить и родителей. Так, Гарри подарил маме букет цветов и признался ей в любви. Алла Борисовна еле сдержалась, чтобы не прослезиться. По словам Примадонны, семь лет пролетели очень быстро. «Кажется, еще совсем недавно вы появились на свет такие маленькие и хорошие. А теперь уже большие, но все такие же хорошенькие», — рассказала Пугачева.

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина 7 лет: как Лиза и Гарри поздравили друг друга

К поздравлениям присоединились и звездные друзья семьи. Так, Игорь Николаев пожелал детишкам здоровья и счастья. Александр Ревва тоже не остался в стороне и попросил Лизу и Гарри оставаться все такими же светлыми детьми.

Подписчики Галкина написали тысячи комментариев, адресованных двойняшкам. «Вот сразу видно, какие они милые дети»; «Обожаю этих малышей. Такие вежливые, красивые»; «Пусть всегда будут здоровы и счастливы. Это самое главное», — делились мнениями фанаты телеведущего.

Возможно, что позже заботливые родители устроят большую вечеринку в честь наследников. Напомним, все предыдущие года Пугачева и Галкин организовывали пышные праздники в честь Лизы и Гарри, на которых собирали всех именитых друзей.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь