Наталья Краснова о шоу Насти Ивлеевой: «Это с Запада слизанный формат. Пусть воруют»

0
489

Когда-то Ивлеева была обычным мастером по маникюру, но в 2013-м ее жизнь резко разделилась на до и после. Блондинка зарегистрировалась в Instagram, стала публиковать развлекательный контент. Сегодня, будучи уже популярным блогером, она может похвастаться рядом крупных шоу-проектов. Однако Краснова скептически относится к творчеству конкурентки.

Наталья Краснова о шоу Насти Ивлеевой: «Это с Запада слизанный формат. Пусть воруют»

40-летняя Наталья Краснова не разделяет общего восторга относительно деятельности Насти Ивлеевой и считает, что та попросту умело использует зарубежные идеи. «AgentShow? Я нарезки какие-то смотрела… Ну нормально. Это же с Запада слизанный формат. Опять же слизан гениально. Ну ворует и ладно. Она мой конкурент. Что я должна комплименты говорить? Нет! Она еще молодая и красивая. На фиг это надо!» — заявила комик.

При этом Краснова не умаляет заслуг соперницы: «Она сильная, красивая, прямо идеал современной блогерши. Вся в работе, у нее все под контролем, есть продакшн… Когда-то она была девочкой, которая красила ногти, а сейчас повелевает умами подростков!»

Наталья Краснова о шоу Насти Ивлеевой: «Это с Запада слизанный формат. Пусть воруют»

Сама Наталья начинала карьеру как участница команды КВН «Контора». В 2007-м появилась в программе «Смех без правил», в котором показывала юмористические миниатюры. Артистка также пробовала силы в Comedy Баттл и выступала как стендап-комик. Однако широкую популярность брюнетка обрела только благодаря роликам в социальных сетях. В личном блоге звезда предстает в образе сексуальной глупышки, которая делится советами покорения мужчин.

Краснова признается: став известной, ей пришлось пересмотреть взгляды на жизнь и свое поведение в обществе. «Да, я сильно изменилась, — говорила она в Peopletalk TV. — Я была более показушная. Когда с хоккеистом дружила, была неприятной особой. Это все было, я думаю, от неуверенности в себе. Просто надо было пожить хотя бы год в одиночестве, чтобы понять это. Раньше мне казалось, что мне надо найти мужчину под стать — без мужчины я никто. А сейчас с мужчиной я — это я».

Фото: Instagram, кадр из AgentShow Насти Ивлеевой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь