Звезда «Игры на выживание» Юлия Волкова: «Стерла в кровь кожу на спине во время сцены секса»

0
319

Юлия Волкова исполнила давнюю мечту, показав в сериале Карена Оганесяна «Игра на выживание» сильную волевую женщину. Особого внимания телезрителя также удостоились постельные сцены с участием героини Юлии — Марины Черкизовой.

Звезда «Игры на выживание» Юлия Волкова: «Стерла в кровь кожу на спине во время сцены секса»

В сериале на ТНТ интимные сцены, конечно же, не имели ничего общего с реальностью. Но Юлии Волковой удалось все сделать так, что многие телезрители в это попросту не поверили!

«Мы долго разговаривали с Кареном Левоновичем, обсуждали, как это все могло быть. В итоге он дал мне карт-бланш на импровизацию, поскольку доверяет! Во время работы над такими сценами много нюансов: минимум людей на площадке, специальная одежда или накладки, чтобы актеры не были полностью голыми. Хотя в кино сцены секса — если это не Ларс фон Триер — техничные и мало имеют отношение к реальности. И знаете… Иногда сложнее душу вывернуть, чем обнажиться. На съемках интимной сцены была такая стена, что я стерла в кровь кожу на спине. Пришла к врачу с такой вот производственной травмой», — отметила с улыбкой Юлия. 

Звезда «Игры на выживание» Юлия Волкова: «Стерла в кровь кожу на спине во время сцены секса»

Съемочный процесс проходил непринужденно, ведь без юмора не обходилось даже во время очень серьезных сцен.

«А вообще, все было в рабочем режиме, профессионально. Без стеснения, без зажимов. Мы с Вовой (Владимир Веревочкин, — прим. ред.) друг другу доверяли, постоянно шутили, смеялись. Маша Кулик во время сцены нас все время доставала и кидала самолетиками. Так что снимали с юмором. Кстати, накануне я предупредила маму, что будет такая непростая серия и попросила не показывать отцу. Я ведь для них до сих пор ребенок, и не знаю, как папа отреагирует… Так что он тех кадров  не видел, а мама посмотрела и сказала: «Ну, ничего там страшного нет», — призналась актриса «СтарХиту». 

Звезда «Игры на выживание» Юлия Волкова: «Стерла в кровь кожу на спине во время сцены секса»

Надо сказать, старания артистов не пропали даром: «Игра на выживание» стал одним из самых популярных проектов сезона. Юлия уверена, что по-другому и не должно было быть.

«Подобного фильма еще не было. Ни по содержанию, ни по уровню честности! Один кастинг чего стоит. Из 16 артистов нет ни одной звезды, все новые лица, и искали нас, как бриллианты. Собирали по типажам, по психотипам. Как сказал Карен Левонович: «То, что собирался такой кастинг, — это моя большая удача». А нам выпала такая честь и возможность — сыграть это! К слову, после сериала «Школа» (здесь Волкова сыграла Багиру, — прим. ред.) Валерии Гай Германики — это первый настолько серьезный и большой проект, который, надеюсь, станет стартовым для покорения новых вершин в кино. И еще. Сейчас, когда вокруг все про гламур и соответствие трендам, остро чувствуется недостаток простых русских характеров. Среди моих поклонников, подписчиков в Instagram не мало женщин 35+. Надо показать их! Настоящих! Я счастлива, что мне удалось это воплотить в образе Марины Черкизовой», — резюмировала 37-летняя артистка.

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь