Черная полоса Евгении Дидюли: заболела дочь, муж пытается отобрать работу

0
222

В жизни певицы настали нелегкие времена: дочь заболела бронхитом, а супруг пытается сделать все, лишь бы оставить ее без средств к существованию. Сегодня Евгения Дидюля сообщила, что Валерий поменял замок в студии, где она преподавала вокал.

Черная полоса Евгении Дидюли: заболела дочь, муж пытается отобрать работу

Недавно Евгения заявила поклонникам, что расходится с Валерием после семи лет брака. Брюнетка не стала озвучивать причину расставания, но намекнула — на решение повлияли измены и агрессия со стороны артиста.

«Разведенка с прицепом» — сколько женщин слышит это в свой адрес, уходя от больных отношений с дитем на руках? Развод — не приговор, девочки, развод — это праздник! Тут главное — правильно выбрать тамаду. Страшно? А то! Конечно, страшно за себя, за ребенка, за ваше будущее! А вот папам не страшно! Как правило, они начинают запугивать еще задолго до самого развода, заранее, лишь бы ты была шелковой рабыней при нем и боялась его потерять. А кого — его? Абьюзера, самоутверждающегося на унижении, оскорблении, часто физическом насилии своих жертв — самых близких и родных: жены и детей…» — откровенничала 33-летняя брюнетка в личном блоге.

На этом неприятные сюрпризы со стороны супруга не закончились. Валерий Дидюля решил оставить жену без работы.

«Он поменял замок в студии, где я преподаю вокал. Попели, позанимались? Друзья, кто-нибудь сдает помещение для занятий? Напишите в директ, пожалуйста!» — обратилась Евгения к подписчикам. 

Многие пользователи Сети не остались в стороне, предложив помощь Евгении. Она со слезами на глазах поблагодарила всех неравнодушных. «Спасибо всем большое, я не успеваю отвечать вам. Извините, пожалуйста, у меня еще ребенок с бронхитом, мне сейчас совершенно не до Instagram…» — подчеркнула она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь