Коля Серга о соведущей «Орла и Решки»: «Маша Гамаюн меня раздражала»

0
401

Экс-ведущий «Орла и Решки» поделился воспоминаниями о сотрудничестве с актрисой. Он признался, что скептически относился к коллеге. Ведь у девушки совершенно не было опыта ведения телешоу, она то и дело совершала ошибки.

Коля Серга о соведущей «Орла и Решки»: «Маша Гамаюн меня раздражала»

Маша Гамаюн дебютировала в «Морском сезоне» популярного шоу два года назад, став соведущей Коли Серги. Сейчас девушка с уверенностью может назвать себя звездой проекта, хотя вначале не могла блеснуть профессионализмом. Серга вспоминает, что артистку взяли в большой спешке, толком, не разобравшись, справится ли она с задачей или нет.

«Маша была не из этой стихии: не ведущая, а актриса. Ее чувство юмора вайнерское (от «вайн» — короткие смешные видео, прим. «СтарХита»), она не справлялась. Я хотел, чтобы продукт получился крутым, поэтому первое время Маша меня раздражала. Когда мы писали подводки, я ее подстебывал, не давал ей через шутки открыться, а ведь важно при словесном пинг-понге соблюдать баланс, иначе человек просто забивается. Она забивалась», — делился он в YouTube-шоу «Люкс ФМ».

Найти общий язык коллеги смогли только во время съемок четвертой серии, когда в коллективе произошел конфликт. «Режиссер неожиданно сказала: «Снимайте, как хотите», — вспоминал Серга. — Мы стоим с Машей, начинается дождь. Я быстро записываю подводку, но понимаю, что еще не доволен. Режиссер же говорит: «Все!». Я сказал: «Нет! Мы будем делать, как хотим, а ты стой в стороне». Нужно было добить, чтобы все получилось круто. Я взял на себя ответственность и подтянул Машу. В этот момент я прочувствовал ее по-другому. Мне стало с ней комфортно работать».

Коля Серга о соведущей «Орла и Решки»: «Маша Гамаюн меня раздражала»

К слову, и у самого Коли в первый период участия в шоу возникали проблемы. Оказалось, звезда не собирался становиться ведущим, надеясь закрепиться в музыкальной индустрии. «В том «Орле и решке» я был как в клетке, — откровенничал артист. — Я все время ждал времени, когда смогу вернуться к записи композиций, игре на инструментах… Когда мне предложили вести программу, я думал несколько недель. Просто у меня все и так хорошо складывалось. Я поехал в Москву, выпустил клип, появлялся на радиостанциях и кайфовал от того, что происходило. Но инвесторы, с которым я работал, меня убеждали: «Орел и решка» — это охват российского рынка, и я согласился».  

Украинский исполнитель покинул проект всего семь месяцев спустя. Однако вскоре вернулся с четким пониманием, чего хочет от шоу и как себя позиционировать в кадре. Впрочем, вновь увидеть 31-летнего ведущего в «Орле и решке» зрители уже вряд ли смогут. «Я напутешествовался. Я сейчас столько интересного вижу на Украине, что меня не перебить», — заявил он. 

Фото: кадр из YouTube-шоу «Люкс ФМ», кадр из программы «Орел и решка. Морской сезон/По морям»/ канал «Пятница»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь