Писюн Соболев VS Хрусталев в парике: чья пародия на Тарзана больше повеселит Наташу Королеву

0
565

На днях Тарзан на всю страну заявил, что изменял Наташе Королевой с малоизвестной актрисой. Несмотря на это, супружеская пара намерена сохранить отношения, вот только мало кто верит в эту личную драму, считая ее пиаром. Над этой историей уже посмеялись шоумены Илья Соболев и Дмитрий Хрусталев.

Писюн Соболев VS Хрусталев в парике: чья пародия на Тарзана больше повеселит Наташу Королеву

Юмористы записали пародии на видеообращение Тарзана, в котором он просил публику не лезть в его отношения с женой. Правда, в своем ролике Хрусталев обошел тему семейных перипетий, обозначив проблему на профессиональном поприще.

«Всем доброго времени суток! Я Митя Хрусталев, он же Митя. В связи с тем, что на программу «Вечерний Ургант» льется много грязи, хочу объявить, что произошел инцидент. Я изменил Первому каналу и пошел на ТНТ — вести шоу «Секрет с Варнавой». Я об этом открыто говорю, потому что не буду заявлять о том, что меня заставили идти. И отвечать за это я буду перед Эрнстом! Я в свои 41 год являюсь шоуменом на 200 процентов, и те, кто в этом сомневался, знайте — меня развели!» — парировал Дмитрий, который попытался воссоздать образ Сергея Глушко, примерив на себя балахон и парик с длинными волосами.

Илья Соболев в свою очередь решил записать более интимный ролик, в котором исполнил необычную роль. 

«Всем доброго времени суток! Я, большой писюн Сергея Глушко, хочу сделать официальное заявление. На фоне всей той грязи, которая льется на меня, а не из меня, хочу заявить: впервые за 25 лет меня отпустили на 30 секунд погулять из плотно облегающих трусов, и я подставил Серегу», — остроумничал 37-летний комик. 

Пользователи Сети почему-то не оценили юмор Ильи… «С меня отписка. Как ты на ТНТ попал?»; «Какую дичь начал нести… Отписываемся! Ну, правда! Бери выше»; «Это что сейчас было? Ужасный юмор, Илья! Не ожидала от вас! Даже для импровизации ужасно!»; «Интересно, как на весь этот спектакль отреагирует Наташа Королева?» — любопытствуют многие.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь