Юрия Назарова выписали из больницы

0
312

На прошлой неделе артист попал в реанимацию в тяжелом состоянии. У Назарова развилась двусторонняя пневмония из-за заражения коронавирусом. За короткий срок врачам удалось поставить Юрия Владимировича на ноги, а сегодня его отпустили домой.

Юрия Назарова выписали из больницы

О радостном событии сообщила дочь актера Татьяна Назарова. По словам наследницы, 83-летний Юрий Владимирович чувствует себя хорошо, какое-то время он будет вынужден находится дома. «Папа дома, выписали. Все все сделали, что могли. Больнице — сплошные благодарности, как и врачам, которые нам помогли. Теперь он две недели на карантине сидит дома. Все обошлось, он победил», — заявила Татьяна.

Изначально дочь Назарова была возмущена поведением медиков. Когда отец попал в госпиталь, ему не удалось оповестить родных о случившемся, а позже у него забрали телефон. Близкие актера долго не могли выяснить, что с ним случилось и в каком он состоянии.

«Можно позвонить в справочную, но там информация, актуальная на вчерашний день. Обалдеть! 21 век! Хоть телеграмму им набивай. Почтальон и то быстрее ножками дотопает. Строго с 16 до 17 можно позвонить лечащему врачу. Мама вроде пробовала и не дозвонилась. А может, и не пробовала, кто знает. Она все забывает. Мы сейчас туда поедем и попробуем хоть что-то узнать», — негодовала наследница артиста. 

Юрия Назарова выписали из больницы

Напомним, что Назаров известен публике с 60-х годов. После окончания театрального училища, он стал актером театра имени Ленинского комсомола, с 1963 года играет в Театре-студии киноактера. Юрий Владимирович исполнил роли более чем в 200 фильмах, среди которых «Последние залпы», «Нет неизвестных солдат», «Баллада о комиссаре» и других.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь