Зураб Матуа: «Постельная сцена в «Тексте» – дело каждого. Я к Асмус хорошо отношусь»

0
549

Вот уже несколько месяцев, как Кристина Асмус и Гарик Харламов живут порознь в ожидании бракоразводного процесса. Коллеги юмориста рассказали, как теперь в коллективе Comedy Club относятся к актрисе.

Зураб Матуа: «Постельная сцена в «Тексте» – дело каждого. Я к Асмус хорошо отношусь»

Многие уверены: инициатором развода стал Гарик Харламов, который не смог смириться с участием жены в откровенном эпизоде фильма «Текст». Актриса сыграла в постельной сцене с Иваном Янковским и предстала перед зрителем полностью обнаженной.

Ведущий YouTube-шоу «50 вопросов» спросил у комиков стендап-проекта, не является ли теперь фильм запретной темой в их общении с Гариком. На что Зураб Матуа заявил, что Харламов, как и прежде, не видит в этом большой проблемы.

«Постельная сцена? Это дело каждого человека. Я к Кристинке тоже классно отношусь. Она наша подруга. Короче, Харлашка наш братан, Кристинка — сестричка. Тот, кто снял «Текст» — наш кум. Все шикарно», — сказал резидент Comedy Club.

Зураб Матуа: «Постельная сцена в «Тексте» – дело каждого. Я к Асмус хорошо отношусь»

Что касается, Зураба Матуа, то он много лет счастлив в браке с супругой Анастасией. Пара воспитывает двоих детей, предпочитая не афишировать подробности личной жизни. По словам звезды юмористических шоу, он никогда не изменял возлюбленной. «Когда ты женишься, поймешь, что, если ты любишь человека, то никто тебе больше не нужен», — уверен артист.

Матуа уверяет: у него никогда не было соблазна закрутить роман даже с Мариной Кравец — единственной женщиной в коллективе Comedy Club. «Как возможно к ней подкатывать? Она замужем за нашим другом Аркадием Водаховым. Он наш братишка. Мы сначала познакомились с Аркашей, потом с Мариной. Они все вместе делают. Они наши друзья», — откровенничал юморист.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь