Ольга Остроумова: «Внебрачный сын Гафта претендует на наследство»

0
255

Несколько дней назад Валентин Гафт отметил 85-летие, правда, из-за тяжелой болезни пышное торжество не проводили. Ольга Остроумова также рассказала, чем живет сейчас ее супруг.

Ольга Остроумова: «Внебрачный сын Гафта претендует на наследство»

Так, по словам 72-летней Остроумовой, Валентин Иосифович сейчас постоянно находится под присмотром специалистов. «Он ухоженный, чистый, благоухающий, и поправляется! Гафт на воздухе, на даче», — рассказала она в студии программы «Привет, Андрей». Ольга Михайловна много времени отдает мужу, но при этом и о себе не забывает — недавно впервые сыграла Шекспира в театре, а также регулярно получает сценарии для съемок.

Заботят ее не только рабочие вопросы, но и семейные. Так, несколько лет назад выяснилось, что у Валентина Гафта есть внебрачный сын, который живет в Бразилии. Остроумова знала о его существовании и не раз просила мужа прислать деньги, чтобы наследник приехал и познакомился с отцом.  

«Я не очень хочу про это говорить. Зачем выносить это на всемирное обозрение? Боюсь быть резкой сейчас, но думаю, когда женщина решает для себя родить ребенка, так как он был против, зачем ему говорить об этом? Зачем, когда сыну 40 лет, возвращаться и рассказывать: «Вот твой папа». Я не очень это понимаю», — заявила Остроумова.

Ольга Остроумова: «Внебрачный сын Гафта претендует на наследство»

По ее словам, у наследника уже своя семья и есть дети — внук Гафта, который также не видел дедушку. Все они, как предполагает Ольга Михайловна, являются наследникам. «Он претендует. Но Валя ведь им очень хорошо помогал», — призналась актриса в эфире «России 1».

Напомним, несколько лет назад Валентин Иосифович признался, что у него есть внебрачный сын по имени Вадим, который появился на свет после короткого романа актера с молодой девушкой. Звезда театра и кино даже не знал о его существовании до того момента, пока мальчику не исполнилось три года — как раз в этот период мать решила перевезти ребенка в другую страну.

Так, по словам Гафта, внебрачный сын никогда ничего не просил у отца, но несколько лет назад его мама сообщила, что наследника жестоко избили и ему нужна помощь. «Она ничего не хотела, все было чисто и спокойно. Но мне самому захотелось помочь и выслать ему деньги на лечение», — рассказывал тогда Гафт.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь