Валентин Юдашкин показал территорию шикарного загородного поместья

0
511

Знаменитый кутюрье оказался большим поклонником шоу «На дачу!» и попросил дизайнеров помочь ему с подарком для супруги. Он заявил, что Марина два года хотела сделать пруд на участке.

Валентин Юдашкин показал территорию шикарного загородного поместья

Много лет назад Валентин Юдашкин жил в Баковке вместе с родителями — тут он познакомился с будущей супругой Мариной, а затем, через несколько лет, купил участок в этом же самом месте. Теперь это Одинцовский район, а раньше были бескрайние леса и поля. Модельер признается, что много вложил в загородное поместье, куда вошли несколько домов, приусадебный участок и парники жены.

Марина все время карантина провела в загородном доме и занималась хозяйством. Оказалось, она уже давно просила мужа облагородить одну из зон участка и сделать там либо пруд, либо выполнить ландшафтный дизайн. Валентину на помощь пришла Наталье Барбье, с которой он связался через Наташу Королеву.

«Я смотрю все выпуски вашей программы, и мне очень нравится то, что вы делаете. Жена не в курсе всего этого, хочу сделать ей подарок. Она в этом году посвятила много времени саду, огороду и мне», — заявил 56-летний кутюрье.

Валентин Юдашкин показал территорию шикарного загородного поместья

Так совпало, что они с супругой как раз уехали в Петербург на показ мод, поэтому дизайнерам никто не мешал. Они вырыли небольшое углубление и сделали пруд с использованием современных материалов — облицевали красивой плиткой, установили защитное дно и наполнили воду цветами. В дополнении к пруду было решено поставить не только диван, чтобы наслаждать видом, но и скульптуру жирафа, который уютно «спрятался» в декоративной яблоне.

Супруга Юдашкина не ожидала увидеть у себя на участке обновки, и была несказанно счастлива этому. «Спасибо Валя, спасибо Наташа, так красиво. Он мне давно обещал, но все никак не мог сделать», — сказала Марина в эфире Первого канала.

Валентин Юдашкин показал территорию шикарного загородного поместья

Муза модельера заявила, что во время карантина открыла в себе талант кулинара и снова начала готовить варенье — благо, у нее как раз поспели ягоды белой смородины, крыжовника и свежие абрикосы. Теперь все гости, приезжающие в поместье, с радостью пробуют сладости от Юдашкиной.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «На дачу!»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь