Умер на руках врачей: смерть Михаила Борисова подтвердилась

0
489

Вчера Михаила Борисовича госпитализировали со съемочной площадки. За его жизнь всю ночь боролись медики, но утром пришло подтверждение: телеведущий скончался.

Умер на руках врачей: смерть Михаила Борисова подтвердилась

Телеведущего уже успели «похоронить» вчера ночью, но затем его сестра опровергла эту информацию. Она отметила, что звезда проходит обследование. Сегодня же утром сын Вениамин Борисов подтвердил смерть отца. Он признался, что родитель никогда не жаловался на здоровье и его уход стал полной неожиданностью для всех.

Позже смерть народного артиста подтвердили в театральном институте имени Щукина. По их словам, Михаила Борисовича отвезти на скорой прямо во время съемок: он почувствовал себя плохо. Предварительный диагноз, который поставили медики: воспаление легких. Сейчас уточняется информация, был ли это коронавирус или нет. 

Родные Борисова рассказали: врачи до последнего боролись за жизнь ведущего «Русского лото», он умер на руках медиков, не приходя в сознание.

Умер на руках врачей: смерть Михаила Борисова подтвердилась

Борисов наиболее известен публике как бессменный ведущий шоу «Русское лото». «По отзывам зрителей, они любят лотерею «Русское лото» не только за возможность выиграть миллионы. Даже если ты не выиграл, то все равно хорошо провел время в выходной с родными у телевизора. Это уже семейная традиция, часть воскресного досуга для многих жителей страны», — рассуждал Михаил Борисович в беседе со  «СтарХитом» Михаил Борисович.

Кроме работы на телевидении, он активно снимался в кино и режиссировал спектакли. В 2000 году он был удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации. В последние годы Борисов также активно преподавал: ведущий заведовал кафедрой режиссуры в театральном институте им. Бориса Щукина и кафедрой эстрады в ГИТИСе. Его лекции могли слушать в школе Константина Райкина и в МГУ.

Слова соболезнования родным и близким выразил актер Андрей Соколов: «Мой друг, учитель, единомышленник. Человек, который научил меня профессии, а потом долгие годы мы шли бок о бок по жизни». Он оставил после себя огромное количество учеников, мы осиротели.

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь