Беременная Анна Левченко была госпитализирована после ссоры с Валерием Блюменкранцем

0
360

Звезда «ДОМа-2» накануне намекнула на расставание с Валерием. В посте Анна поблагодарила его за все. А через несколько часов беременная Левченко оказалась в больнице.

Беременная Анна Левченко была госпитализирована после ссоры с Валерием Блюменкранцем

Анна опубликовала их фото со свадьбы. «Никогда такие посты не писала, но напишу. Спасибо за все хорошее, что у нас было, спасибо за опыт, на этом все. Жаль, что так и не получилось создать крепкую семью, я, правда, старалась. Мне лично очень стыдно перед родителями», — отметила Левченко в подписи к снимку.

Поклонники пары ничего не могут понять, ведь буквально на днях у Валеры и Ани все было хорошо. Они вместе веселились на свадьбе Ильи Яббарова и Насти Голд, но вечером, вероятно, поругались. Левченко так перенервничала, что ее забрали в больницу.

«Ребят, меня положили в больницу. Вот так. Я попала без вещей, без пижам и т.д. Буду спать в спортивном костюме. И всю ночь сдавать анализы», — написала Анна.

Левченко также призвала всех женщин в положении не нервничать, чтобы не угодить в больницу. Примечательно, что Валера не сопровождал супругу в медицинское учреждение, он продолжил пить алкоголь и веселиться на свадьбе Илья Яббарова. То, что ее муж ставит на первое место друзей, а не ее, не раз возмущало Левченко. 

Беременная Анна Левченко была госпитализирована после ссоры с Валерием Блюменкранцем

Анна и Валерий сочетались узами брака в августе. Они выиграли конкурс «Свадьба на миллион», поэтому смогли устроить пышное торжество, на котором присутствовали их коллеги из шоу «ДОМ-2» и родственники. Незадолго до заключения брака пара сообщила, что у них будет ребенок.

О проблемах в отношениях с Валерой Аня не раз говорила и в эфирах реалити, и в своем Instagram. «Я сказала «да» в загсе, мы семья. Есть проблемы, будем решать, справимся со всем. Главное, у нас желание есть. Все ругаются, мы не идеальны. Но мы очень сильно любим друг друга и стараемся работать над отношениями», — делилась Левченко. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь