Бывший муж Лизы Адаменко потерял имущество на 121 миллион рублей при разводе с первой женой

0
266

Валентин Иванов — экс-топ-менеджер «ЛУКойла» — много лет живет в Сингапуре. Его имя стало широко известно около трех лет назад, когда он со скандалом разводился с моделью Лизой Адаменко.

Бывший муж Лизы Адаменко потерял имущество на 121 миллион рублей при разводе с первой женой

Теперь же выясняется, что предыдущий развод Иванова тоже завершился далеко не на мирной ноте. С супругой Еленой бизнесмен жил до 2000 года, их брак был расторгнут в посольстве России в Сингапуре. Но через 14 лет бывшая жена вновь подала на развод и заявила о разделе имущества. 

Как оказалось, каждые 10 лет дипломаты уничтожали документы, поэтому развод, осуществленный в посольстве, доказать было уже невозможно. Елене удалось отсудить у Иванова 121 миллион рублей. Бизнесмен впоследствии очень хотел вернуть эти деньги, требовал их у МИДа. В итоге дело попало в Пресненский суд, который на днях отказал Валентину. 

Несколько лет назад Иванов уже рассказывал о скандале с Екатериной. Женщина тогда подала не только на раздел состояния, но и на определение, с кем будет жить их общий ребенок, а также на солидные алименты. 

Бывший муж Лизы Адаменко потерял имущество на 121 миллион рублей при разводе с первой женой

Лиза Адаменко тоже рада, что развелась с тираном Ивановым и не родила от него детей. Ведь тогда процедура расторжения брака была бы куда более сложной.  

«К счастью, мой организм помог мне не залететь от бывшего мужа, хотя мы не предохранялись. Он даже ходил к врачу, принимал курс лечения. Пытался сделать все, чтобы я забеременела, но этого не произошло. Итогом нашей непростой семейной жизни стал суд, который я проиграла, хотя закон был бы на моей стороне: ведь я несовершеннолетняя женщина, которую избил мужчина. Но Валентину помогли дорогие адвокаты… Где он сейчас и что с ним, я не знаю. Мне наконец удалось освободиться от него», — говорила Лиза.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь