Людмила Поргина: «Хватит Тарзану с голой попкой по сцене бегать»

0
311

Последнюю неделю вся страна обсуждает измены Сергея Глушко. Людмила Поргина не осталась в стороне и тоже высказала свое мнение. Актриса считает, что Тарзану пора оставить танцы и заняться другим делом.

Людмила Поргина: «Хватит Тарзану с голой попкой по сцене бегать»

По мнению 71-летней Людмилы Поргиной, пока Сергей Глушко не найдет более серьезную работу, его так и будут атаковать представительницы противоположного пола. «Тарзану другую профессию пора выбирать. Хватит с голой попкой по сцене бегать. Как же его сыночек всю эту ситуацию переживает?» — возмутилась актриса в программе «Звезды сошлись» Канала НТВ.

Артистка уверена, что 50-летний стриптизер неспроста признался в изменах — Глушко решил напомнить о себе и заработать на скандальной истории деньги. «Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?» — добавила вдова Николая Караченцова.

Людмила Поргина: «Хватит Тарзану с голой попкой по сцене бегать»

Напомним, несколько дней назад Тарзан признался, что не был верен Наташе Королевой. Стриптизер изменил супруге с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко. «Да, это сделал я. Отвечать за это буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем отчитываться не собираюсь. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — говорил Сергей.

Любовница Тарзана оказалась заядлой участницей телешоу 

По словам директора Королевой, певица уже простила мужа. Сейчас звездная семья отдыхает за границей. «У них любовь, столько лет вместе. Все у них нормально. Я 30 лет с этими людьми знакома, такой инцидент произошел впервые. Просто никто не ожидал, что девочка Настя влезет туда, где ей нет места», — заявила Марина Наринская в беседе с Лерой Кудрявцевой и Александром Колтовым.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь