Откровенное видео Влада Соколовского с возлюбленной

0
729

Роман с финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой певец закрутил еще год назад. Правда, лишь летом он начал открыто рассказывать о новых отношениях. Теперь же Влад не стесняется показывать поклонникам интимные кадры из жизни.

Откровенное видео Влада Соколовского с возлюбленной

28-летний Влад Соколовский решил быть максимально откровенным с поклонниками. Сегодня певец опубликовал видеоролик, на котором он просыпается в кровати вместе с возлюбленной. На кадрах видно, что под одеялом на паре нет одежды, они обнимаются и целуются. «Доброе утро», — между тем обращается Соколовский к подписчикам. 

Ранее артист признавался, что не сразу смог покорить сердце девушки. Суркова была не готова к близкому общению, поэтому чувства вспыхнули со временем. «Первый шаг к отношениям сделал я, когда понял для себя, что у нас появилась особенно крепкая связь. Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе», — рассказывал «СтарХиту» певец. 

Теперь возлюбленные живут вместе в московской квартире, которую арендует Соколовский. Они много времени проводят в компании друг друга: тренируются, занимаются вокалом и смотрят фильмы.

Напомним, что ранее Влад был женат на Рите Дакоте, которая родила ему наследницу Мию. Расставание экс-супругов было напряженным, ведь Рита поймала Соколовского на многочисленных изменах. Тогда на певца обрушился шквал критики и негодования не только со стороны близких, но и от поклонников. Почитатели артиста были шокированы его поведением и долго осуждали его в комментариях. 

Позже бывшим возлюбленным удалось урегулировать отношения ради благополучия общего ребенка. «Все плохое, что произошло в моей жизни, это на самом деле — самый лучший пендель, который действительно позволил мне многое понять. Потому что я в момент лишился всего. Четыре месяца сидел без работы, слетели все предзаказы. Была полная задница…» — признавался Влад. 

К слову, Соколовский быстро познакомил новую избранницу с дочерью и ее мамой. «Ангелина знакома с Ритой и с Мией. Зимой мы мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя дочь. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом», — делился он.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь