Солист O-Zone Раду Сырбу о воссоединении группы, троих наследниках и любви всей жизни

0
241

17 лет назад ребята из O-Zone выпустили песню под названием Dragostea Din Tei («Любовь под липами»), которая пользуется популярностью и сейчас. Группы давно не существует, и «СтарХит» выяснил, как поживает один из участников некогда звездного коллектива Раду Сырбу.

Солист O-Zone Раду Сырбу о воссоединении группы, троих наследниках и любви всей жизни

В декабре Раду исполнится 42 года, 19 из них он счастливо женат. Супругов связывают не только взаимные чувства, семья и трое детей, но и любовь к музыке.

«Я однолюб и я очень люблю свою семью!  Моя любимая Ана (Sianna) очень талантливая и креативная. Это я говорю не потому, что она моя жена, это факт! Она не только очень красиво поет, Ана — очень талантливый автор и композитор! Она написала множество песен артистам, в том числе и для нескольких из России: Леониду Руденко — Love & Lover, Rain&Sun, Beautiful eyes или, к примеру, Виктории Дайнеко — «Дыши», «Крылья», и этот список можно продолжить…  Уверен, вы слышали эти работы и даже не подозревали, что они написаны нами в Румынии», — поделился Сырбу со «СтарХитом». 

Солист O-Zone Раду Сырбу о воссоединении группы, троих наследниках и любви всей жизни

У Раду и Аны две дочери и сын. Стоит ли говорить о том, что дети звездной пары с самых юных лет живут в творческой атмосфере. 

«Всегда мечтал стать многодетным папой, — продолжает Раду. — Для меня семья — это все, а дети — это богатство, Все остальное не так уж и важно, поэтому я всегда стараюсь в своей жизни создать баланс, чтобы можно было уделить достаточно внимания семье, детям, а также карьере. Кстати, дома ребята часто исполняют мои композиции».

Солист O-Zone Раду Сырбу о воссоединении группы, троих наследниках и любви всей жизни

Напомним, бойзбенд O-Zone распался 15 лет назад, просуществовав в шоу-бизнесе шесть лет. Раду считает, что это вполне неплохой результат для таких музыкальных коллективов.

«В то время такие группы существовали в среднем три-четыре года, мы продержались больше. С коллегами по O-Zone (Даном Баланом и Арсением Тодирашем, — прим. «СтарХита») общаюсь, но происходит это очень редко. С Арсением два месяца назад выпустили совместный трек Lay Down. Бывает, что выступаем вместе в особых случаях. В этом году, к примеру, мы выступали в полном составе в новогоднюю ночь на центральной национальной площади в Бухаресте», — отметил артист. 

Стоит ли говорить о том, что музыкантов часто просить исполнить их хит Dragostea Din Tei, ставший вирусным.

«Эта песня никогда не постареет, она актуальна даже сейчас, столько лет спустя! Как-то мы сидели с Арсением и Даном утром и думали, как придать треку позитивную энергию и подпевали в месте разные вещи. Должно было быть что-то связано с месяцем маем, так и появилась фишка  «Майа хи, майа хоо». Подпеваете? Автором песни стал, кстати Дан…» — признался Раду.

Сырбу с теплотой вспоминает о былых временах и с грустью отмечает, что слава быстро уходит. Сейчас Раду много работает, но у него все же иногда возникают проблемы на профессиональном поприще. «Без них просто невозможно чего-то достичь. Трудности является частью успеха и счастья, поэтому их нужно принимать и решать, не опуская рук . Вселенная так устроена: легко не бывает без трудности, успехов не бывает без крахов, как дня не бывает без ночи», — подчеркивает певец. 

Фото: кадр из клипа, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь