Дочь Жени Белоусова родила сына

0
188

Кристина Белоусова рассказала, что стала мамой. Пока дочь артиста не называет имя наследника. Больше всего женщина мечтает о том, чтобы восстановление после родов прошло нормально.

Дочь Жени Белоусова родила сына

Дочь Жени Белоусова не скрывала беременность: она часто публиковала фотографии с округлившимся животом и рассказывала о самочувствии. Сегодня Кристина сообщила радостную новость — ее сын появился на свет абсолютно здоровым.

«21 сентября родился мой сынок. Говорить об опыте материнства пока не готова. Сейчас очень хочется, чтобы все было хорошо, ничего не болело хотя бы. И еще выспаться. Пожелайте нам здоровья и всех благ! И посоветуйте психолога/психотерапевта, кто работает с темой родов», — сообщила Кристина.

Новорожденный стал первым внуком Жени Белоусова. Напомним, что, помимо Кристины, у артиста был сын Роман. Наследники артиста довольно долго не общались, но несколько лет назад им удалось наладить контакт.

Дочь Жени Белоусова родила сына

Кристина часто становится гостьей телевизионных программ, в которых рассказывает об отце. Женя Белоусов умер, когда его наследнице было всего 10 лет. Однако у наследницы осталось много теплых воспоминаний о папе.

К слову, дочь Белоусова тоже увлекается музыкой. Также она занимается танцами и много путешествует. А вот личную жизнь Кристина тщательно скрывает. Так, об отце ее ребенка известно лишь то, что он является иностранцем. Кристина забеременела во время отдыха в Азии. Интересное положение стало для нее сюрпризом, но женщина так давно мечтала о ребенке, что даже не допустила мысли об аборте.

Фото: Instagram, PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь