Как провел последние дни Михаил Борисов

0
321

В минувшие выходные не стало бессменного ведущего «Русского лото». Михаила Борисовича госпитализировали с подозрением на коронавирус, впоследствии обнаружив 75% поражения легких. Говорят, опасной инфекцией шоумен мог заразиться во время поездки в Казань.

Как провел последние дни Михаил Борисов

Коллеги уверяют: Михаил Борисович, несмотря на солидный возраст — 71 год, оставался энергичным человеком, который активно работал в кадре и на сцене, преподавал. Для многих экстренная госпитализация ведущего прямо со съемочной площадки стала настоящим шоком. Как оказалось, за несколько дней до трагедии он совершил поездку, ставшую для него роковой.

16 сентября вместе с соведущей «Русского лото» — Иридой Хусаиновой артист ездил в Казань. В тот день у Борисова состоялась лекция для студентов местного института культуры. По слухам, именно в этой командировке актер простудился и мог заразиться коронавирусной инфекцией.

Тем не менее, Михаил Борисович не жаловался на проблемы со здоровьем, поэтому три дня спустя поехал на съемки очередного выпуска шоу. Однако спокойно дойти до студии ему не удалось — стало плохо прямо в фойе, поднялось давление. Коллеги поспешили вызвать скорую помощь, опасаясь, что у Борисова случится сердечный приступ. Приехавшие врачи тут же предложили шоумену лечь в больницу, но тот отказался.

Как провел последние дни Михаил Борисов

Телеведущий до последнего надеялся, что сможет продолжить работу, но приступ повторился. Новый вызов медиков окончился для Михаила Борисовича срочной госпитализацией. Специалисты выявили у звездного пациента 75% поражения легких и подключили его к аппарату ИВЛ. Спасти телеведущего не удалось — он скончался 19 сентября.

«Еще утром я думала, что это фейк или какая-то злая шутка, — писала ведущая «Русского лото» Юлия Островская. — Даже закрыла новости, чтобы не видеть выдуманного. Ну стало человеку плохо, почему же сразу такие заголовки? Пройдет лечение, и его починят, как новенького. Но нет. До сих пор не верю. Воспаление легких… И все так быстро… Прямо на площадке. «Русское лото» осиротело без вас. Царство небесное, Михаил Борисович… Я буду за вас молиться».

Фото: пресс-служба, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь