Катя Семенова: «Муж Легкоступовой мне неприятен, но это не повод записывать его в убийцы»

0
347

Певицы, чей пик популярности пришелся на 80-е, были близкими приятельницами. Катя Семенова рассказала, что незадолго до трагедии, случившейся с Валентиной Легкоступовой, они разговаривали по телефону.

Катя Семенова: «Муж Легкоступовой мне неприятен, но это не повод записывать его в убийцы»

Семенова вспоминает, что звонок от Легкоступовой раздался, когда вся страна соблюдала режим самоизоляции. «Она прислала штук 30 фотографий со своим избранником и сказала: «Катька, у меня начнется совсем другая жизнь!». И вдруг такая история. Просто какая-то дикость». Она действительно влюбилась в этого человека. Как говорится, сердцу не прикажешь, вот и выбрала его. А дальше — роковое стечение обстоятельств», — поделилась артистка. 

Влюбленные поженились в июле, а уже через месяц прозвучала страшная новость о госпитализации певицы с тяжелой черепно-мозговой травмой. Сообщалось, что Валентина Валерьевна оступилась и упала в ванной, но правоохранители заподозрили, что к падению, а также избиению звезды мог быть причастен ее супруг Юрий Фирсов. Напомним, незадолго до трагедии молодожены несколько дней распивали алкоголь. Екатерина не верит, что подруга могла злоупотреблять.  

«Я впервые про это слышу. Предположим, они праздновали с мужем медовый месяц, и Валя упала — с кем не бывает. Не думаю, что Фирсов специально ударил ее или толкнул. Хотя он мне категорически неприятен, но это не повод записывать его в убийцы. К тому же он ведь не доктор, чтобы понять возможную проблему», — отметила Катя.

Катя Семенова: «Муж Легкоступовой мне неприятен, но это не повод записывать его в убийцы»

Фирсова обвиняют и дети Валентины Валерьевны. Наследники исполнительницы хита «Ягода-малина» даже пропустили ее свадьбу. «Мне кажется, сын и дочь просто не были довольны этим маминым браком. Их же даже не было на свадьбе и венчании Легкоступовой. Возможно, она им просто сказала: «Оставьте меня в покое, раз не хотите моего счастья», — говорит Семенова.

По факту смерти Валентины Легкоступовой была проведена тщательная проверка. Следствие установило, что в больницу ее доставили с серьезными травмами, которые вряд ли можно получить при падении. По мнению близких, певица все-таки была избита. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь