Дмитрий Тарасов: «Жена наконец-то нашла работу, стал ее реже видеть»

0
244

Последние пару лет Анастасия Костенко провела в декрете, но теперь намерена покорить телевидение. Модель уже появилась в нескольких выпусках «Ак Барс Шоу», а вчера гостем программы с ее участием стал Дмитрий Тарасов.

Дмитрий Тарасов: «Жена наконец-то нашла работу, стал ее реже видеть»

Как оказалось, Дмитрий Тарасов был не против того, что супруга вышла на работу. Наоборот, он давно хотел, чтобы Анастасия нашла новое призвание. «Нам в Казани все нравится. Мы переехали сюда, жена наконец-то нашла работу. Теперь я стал ее реже видеть», — откровенничает футболист.

Сейчас он выступает за казанский «Рубин». Контракт с ним действует до декабря 2020 года, но Тарасов надеется, что соглашение удастся продлить. Дмитрию нравится атмосфера в клубе, он уже успел наладить контакт с коллегами и тренером. «Слуцкий постоянно меня подкалывает. Он вообще любит шутить. Так, иногда шутит на тему моего предыдущего брака. Я не обижаюсь. Понимаю, что он не со зла говорит какие-то вещи», — признался Дмитрий.

А вот свободное время Тарасов предпочитает проводить с женой и детьми. Напомним, что Анастасия и Дмитрий воспитывают двух общих дочерей. Раньше девочки всегда находились рядом с мамой, но теперь, когда Костенко вышла на работу, футболисту часто приходится оставаться с малышками.

Дмитрий Тарасов: «Жена наконец-то нашла работу, стал ее реже видеть»

Так, на очередной матч «Ак Барса» Тарасов пришел с дочерью Миланой, а вот младшая Ева осталась дома с няней. «Я везде с дочкой. Она и сейчас со мной, ждет за кадром», — гордо отметил футболист в эфире.

Вот только поклонники хоккея пока не приняли Костенко. По их мнению, у жены футболиста не получается ярко и интересно рассказывать про спорт. Именно поэтому Анастасия то и дело подвергается критике. Новый выпуск не стал исключением: на этот раз модель осудили не только за скованность в кадре, но и за неудачный наряд. Розовое платье с объемными рукавами не понравилось зрителям, но Костенко всем осталась довольна.

Ранее Анастасия неоднократно рассказывала, что не хочется останавливаться на модельной карьере. У жены футболиста всегда были творческие амбиции, и она намерена в будущем их воплощать. А вот Тарасова гораздо больше интересует политика: он не исключал, что после окончания футбольной карьеры может попробовать себя на этом поприще.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь