Гоген Солнцев о возлюбленном погибшей Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены»

0
216

Шоумен сделал официальное заявление, в котором обвинил Артема Бесова в пагубном влиянии на Екатерину Терешкович. Он опасается, что мужчина доведет его супругу до самоубийства, как это случилось с Илоной Новоселовой. Гоген просит помочь правоохранителей уберечь жену от трагедии.

Гоген Солнцев о возлюбленном погибшей Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены»

Недавно в Сеть попало видео, на котором 65-летняя Екатерина Терешкович стоит на подоконнике балкона и грозится покончить с собой. Гоген Солнцев уверен: на роковой шаг ее подтолкнул руководитель секс-тренингов Артем Бесов. Пенсионерка записалась на курсы мужчины, желая разжечь страсть в браке, однако, по мнению шоумена, оказалась жертвой секты.

«У нас в семье сложный период, все, что я дальше скажу, расценивайте, как официальное заявление в правоохранительные органы, — заявил Гоген. — Моя супруга Екатерина Терешкович попала под влияние очень опасных людей, некое общество, прикрываясь благими эманациями, промыла мозги ей. Ей сейчас угрожает здоровью и жизни руководитель этой шараги — некий Артем Бесов. Данный человек даже обвинялся в убийстве Илоны Новоселовой. Я требую компетентные органы обратить на этого человека особое внимание, так как уверен, что существует угроза жизни Екатерины и возможно тем, кто с ней взаимодействует. Я подтверждают, что у моей жены была попытка суицида: выпрыгнуть с балкона. Кстати, Илона Новоселова погибла также, упав с высоты. Катя находится под его сильным влиянием. Я просто очень беспокоюсь за Катю и боюсь, что случится непоправимое».

Фото: Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь