«Ты научила держать себя в руках, когда хочется выть от боли»: дочь Легкоступовой на 40 день

0
393

Певица ушла из жизни 14 августа. Валентина Легкоступова умерла в больнице, куда попала с многочисленными травмами после пребывания в наркологической клинике.

«Ты научила держать себя в руках, когда хочется выть от боли»: дочь Легкоступовой на 40 день

Легкоступова получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому. Родственники полагают, что звезду также мог избивать ее последний муж Юрий Фирсов. Анетта борется за то, чтобы восстановить доброе имя матери, ведь многие обвиняли Валентину после смерти в алкоголизме. 

«Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь. Уметь принять, как больно бы тебе не было. Уметь сделать выводы. Уметь смириться. Выстоять и пройти через все трудности, которые подкидывает жизнь. Уметь остаться человеком и не саморазрушиться. Уметь «держать марку» и сохранить себя. Уметь держать себя в руках, когда хочется выть и кричать от боли. Уметь любить. Уметь прощать. Уметь верить и бороться за правду. Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю. Но чувство долга еще никто не отменял. Ради тебя, ради семьи, ради брата, ради детей, ради бабушки, ради всех твоих близких. Любила, люблю и буду любить всегда. 40 дней тебя нет с нами. Царствие небесное, моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора. Человек жив, пока его помнят. Я сделаю все, чтобы тебя помнили тем солнечным и светлым человечком, которым ты была и останешься в наших сердцах», — написала дочь Легкоступовой.

View this post on Instagram

Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь…Уметь принять, как больно бы тебе не было…Уметь сделать выводы…Уметь смириться…Выстоять и пройти через все трудности, которые подкидывает жизнь… Уметь остаться человеком и не саморазрушиться…Уметь «держать марку» и сохранить себя… Уметь держать себя в руках, когда хочется выть и кричать от боли…Уметь любить…Уметь прощать… Уметь верить и бороться за правду… Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю… Но чувство долга ещё никто не отменял… Ради тебя, ради семьи, ради брата, ради детей, ради бабушки, ради всех твоих близких… Любила, люблю и буду любить всегда… 40 дней тебя нет с нами… Царствие небесное моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора… Человек жив пока его помнят… Я сделаю все, чтобы тебя помнили тем солнечным и светлым человечком, которым ты была и останешься в наших сердцах… 🙏

A post shared by ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril) on

В комментариях к посту Анетты люди оставляют слова поддержки и соболезнования. Валетина казалась очень счастливой последние месяцы жизни, ведь летом она вышла замуж. Артистка наслаждалась отношениями с Фирсовым, хотя сейчас его все ругают и винят в ее смерти. 

Сам Юрий утверждает, что дети ничуть не заботились о Валентине. Анетта публично опровергла слова Фирсова. «Мне нечего ему сказать. Разве что кое-что попросить. Юра, пожалуйста, прекрати врать. Ты говоришь, что тебя не пускали на похороны, но это ложь. Прошу, пусть о маме останется хорошая память. Дай нам спокойно смириться с горем», — заявила в одной из телепрограмм дочь Легкоступовой.

Фото:  Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь