Юлия Пересильд продолжает отрицать отношения с Романом Абрамовичем

0
286

Недавно в Сети поползли слухи о тайном романе актрисы с миллиардером. Поводом для подозрений стало и появление Юлии с охранником, которого якобы обеспечил ей влиятельный поклонник. Сегодня звезда решила расставить все точки над «i».

Юлия Пересильд продолжает отрицать отношения с Романом Абрамовичем

Говорят, охрана у Юлии Пересильд появилась после ряда свиданий с Романом Абрамовичем. Якобы парочку видели вместе на спектакле, а также на благотворительных вечерах. Сама артистка уверяет: сплетни о любовной связи с миллиардером — плод чьей-то бурной фантазии. Охранник же, который сопровождал звезду на «Кинотавре», всего лишь присматривал за ее украшениями: браслетом из белого золота и бриллиантами, стоимость которых свыше 3 миллионов рублей, и серьгами почти за 7 миллионов.

Причем драгоценности — не подарок от влиятельного поклонника, а всего лишь аксессуар, который дает бренд напрокат ради рекламы. «Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения, к тебе приставлена охрана. Я, как человек общительный и не умеющий относиться к людям как к обслуживающему персоналу, с Андреем (охранником) общалась, шутила, а также рассказала, какая я потеряшка, все могу потерять, поэтому он мило согласился подержать мою сумочку», — объясняла ситуацию актриса.

Юлия Пересильд продолжает отрицать отношения с Романом Абрамовичем

Впрочем, поклонники восприняли пост звезды с некоторой долей разочарования. Они считают, что 36-летняя Юлия была бы прекрасной партией для Романа Аркадьевича. «Я расстроилась! Зачем вы это рассказали! Такая пара красивая «была»; «Половина человечества уже успела обзавидоваться»; «Ну и зачем вы так быстро раскололись. Пускай бы народ переживал, нервничал…» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Пересильд не любит афишировать личную жизнь. Актриса долгое время скрывала роман с Алексеем Учителем, который старше ее на 33 года. И относительно недавно призналась, что растит двух дочерей именно от режиссера. «Он прекрасный отец, и они же все время вместе куда-то выходят, они вместе тусят. И тогда становится странным, почему я про это не говорю. Как будто это действительно какая-то тайна, а это не тайна», — говорила она Ирине Шихман.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь