Лариса Рубальская: «Пришла к нему с ножом, хотела убить»

0
350

Поэтесса и автор многочисленных хитов сегодня отмечает 75-летие. Но ее родные и близкие в один голос говорят, что Лариса Рубальская отлично выглядит и не стареет душой.

Лариса Рубальская: «Пришла к нему с ножом, хотела убить»

Вот уже более 10 лет Лариса Алексеевна живет одна: в 2009 году скончался ее супруг Давид Розенблат, с которым она прожила более 30 лет. Но личное счастье поэтессы сложилось не сразу. В молодости Рубальская часто обжигалась на неудачных отношениях.

Первый ее брак оказался быстротечным. Будущего супруга девушка встретила, когда тот был еще женат. Но вскоре он развелся, и пара сочеталась законным браком. «Я вычеркнула эти четыре года из памяти. Он нехороший человек был — пьющий, тунеядец. Я была продуктом прочитанных мною романов, а в романах девушки страдали. Он чуть не покончил с собой, когда я сбежала к родителям, порезал себе вены. А я потом узнала, что весь период нашего брака он ходил к бывшей жене, и та потом родила от него ребенка, когда мы развелись», — делилась воспоминаниями Рубальская. 

Чуть позже в жизни Ларисы Алексеевны проигрался подобный сценарий. Очередной кавалер тоже очень много говорил об экс-супруге. Даже в первую совместную встречу Нового года Лариса выслушивала истории о незнакомой ей женщине, а потом рыдала до утра. Однажды она не выдержала.

«Он любил ее очень сильно. Но мне казалось, что мы поженимся. В один день я пришла к нему с ножом — думала, он с ней. Я хотела убить кого-нибудь. Расковыряла ножом дверной замок, влетела. А он там один. Тогда он мне сказал, что не хочет больше меня видеть», — рассказала Рубальская в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Лариса Рубальская: «Пришла к нему с ножом, хотела убить»

Настоящее счастье Лариса обрела в отношениях со стоматологом Давидом Розенблатом, которого встретила после того, как ей уже исполнилось 30. Детей у пары не появилось, но прожили супруги в большой гармонии. Впоследствии Розенблат стал даже продюсером жены.

«У Давида была дочь от предыдущего брака. Он не мучил меня упреками за то, что у нас нет детей. Я делала все, что можно. Так продолжалось примерно до 36 лет. А потом все закрутилось, завертелось. В мою жизнь пришли песни. Затем появилась племянница Света, и поселилась эта девушка в моем в сердце навсегда», — делится Лариса Алексеевна. 

Фото: Дмитрий Дроздов/«Антенна-Телесемь», Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь