Лиза Арзамасова: «Илья очень хозяйственный и все делает по дому»

0
441

Илья Авербух и Лиза Арзамасова не любят обсуждать свои отношения. Однако решили сделать исключение ради шоу «Вечерний Ургант», в эфире которого появились вместе. Весь выпуск влюбленные трогательно держались за руки.

Лиза Арзамасова: «Илья очень хозяйственный и все делает по дому»

Летом этого года поклонники узнали, что сердце 46-летнего Ильи Авербуха занято. Избранницей фигуриста стала 25-летняя актриса Лиза Арзамасова. Оказалось, что влюбленные уже давно скрывают свои отношения от посторонних глаз.

Елизавета долго игнорировала вопросы о личной жизни, но потом все-таки признала, что встречается с Авербухом. Сегодня же звезды появились вместе в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для важного события актриса выбрала элегантный наряд, состоящий из длинной юбки и бежевой кофты. А вот спортсмен отдал предпочтение костюму в стиле casual.

Разумеется, Иван Ургант задал влюбленным немало вопросов об их отношениях. Арзамасова и Авербух спокойно реагировали на шутки ведущего: они весь выпуск держались за руки и признались, что очень счастливы. Елизавета рассказала о том, что ей очень нравится жить вместе с избранником и его сыном от предыдущих отношений. «Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому. У него удивительный талант все облагораживать», — рассказала звезда.

Лиза Арзамасова: «Илья очень хозяйственный и все делает по дому»

Понимая, какой ажиотаж вызовет их появление на публике, звезды заранее опубликовали совместный снимок, сделанный за кулисами шоу. «Всем хорошего вечера, будьте добрее», — подписал снимок Авербух.

Поклонники поддержали пару и пожелали влюбленным личного счастья. «Вы невероятно гармонично смотритесь вместе. Сразу видно, какие крепкие чувства вас связывают»; «Наконец-то вы перестали скрывать отношения. Это же прекрасно, любить и быть любимым»; «Очень рада и за Илью, и за Елизавету», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что ранее Авербух был женат на Ирине Лобачевой. После расставания, произошедшего в 2007 году, спортсмены смогли сохранить дружеские отношения. Ирина одной из первых поздравила бывшего супруга с новыми отношениями и отметила, что Елизавета очень подходит Илье.

Сама Арзамасова всегда тщательно скрывала личную жизнь. Ранее она встречалась со звездой «Папиных дочек» Филиппом Бледным. Ходили слухи, что влюбленные даже собираются пожениться, но церемония так и не состоялась.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь