Павел Прилучный переехал в элитный поселок с Мирославой Карпович

0
543

После развода актер решил во всех смыслах начать жизнь с чистого листа. Даже жилье, в котором жил с Агатой и детьми, Павел выставил на продажу. А сам вместе с новой пассией Мирославой Карпович переехал в арендуемый дом.

Павел Прилучный переехал в элитный поселок с Мирославой Карпович

Поговаривают, что именно Карпович настояла на переезде — звезда сериала «Папины дочки» встречается с Прилучным уже несколько месяцев. «Он только что переехал в новый четырехэтажный дом, на территории есть бассейн, а вот комнаты практические пустые. Правда, вряд ли он купил эту недвижимость, поскольку и так весь в кредитах. Видимо, друзья пустили пожить в своем доме. Он, кстати, находится неподалеку от поселка «Трувиль», где ранее Павел жил с семьей. Старый дом он решил продать под влиянием Мирославы Карпович, сейчас он выставлен на торги. Когда они с Агатой покупали этот особняк, он стоил около 180 миллионов рублей. Дом по-прежнему находится в залоге, за него еще надо выплатить порядка 70 миллионов рублей», — рассказали коллеги Прилучного.

Павел Прилучный переехал в элитный поселок с Мирославой Карпович

Напомним, что после расставания Агата с детьми осталась жить в московской квартире, Павел — в загородном доме. Муцениеце не выступает против того, чтобы сын и дочь проводили время с отцом, поэтому отпускает их к нему даже на несколько дней. К слову, малыши уже знакомы с Мирославой. 

Агата винит Карпович в том, что она разрушила их брак с Павлом. «Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: «Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы». Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один», — рассуждала артистка в одном из выпусков своего шоу «Честный развод».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь